終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 165

176 コメント
views
165
岐路亡羊オヤジ 2026/02/28 (土) 08:11:40

*ビンさん
      おはようございます!
 今の所はアノ真冬の寒さが和らいでいるような気候です。

>最初の頃を思うとだいぶ良くなったように思いましたがサポートもちょっと特殊な感じはしますね。

その時に出たサポーターにも違いが有るのかな?と今回は感じました。
 どうも日本人だと融通性が効かずアチャラの人の方がお見舞いギフト参与が早いみたいな感じでした。
 ま~今回の事だけだとは思ってますが!

>楽天やYahooだと店や商品にも寄りますが返品、返金、交換はAmazonよりも簡単に応じてくれる所も多いように
 感じます。

これってアマゾン直取り扱いだと速攻で返品出来他社より圧倒的に早いですが
 販売店経由の商品だと話が全く変わり返品が大変!ものによっては不可も有りました。

>これはメーカーの好きずきもあるでしょうけど人によってどこに重点を置くかによって違ってくるのでしょうね。

そうなんです!口コミで「どれが優秀か?」の質問者は殆ど知らない人たちの質問が多いし
 又答えている人の中には「この人って判ってない」と言う事も多々見受けられて来たような感じです^^

>高市さんが駄目だったとしても既に次の一手は打ってあるように思います。
>今回の何の実績も出してない高市氏の初の女性総理大臣という期待値のみで大勝してしまっていますしね。

ここいら辺りの事は裏方の自民党策略家の仕事ですね、ここ最近は当然の報いを受けた安部の後始末で
 機能が壊れてましたが過半数割れの状況で又真剣に対応してると思います。

>この二人だけで10年近く引っ張ろうと思えば出来ないことはないでしょうし。

(-_-)/~~~ピシー!ピシー!  https://www.youtube.com/shorts/ecoLcotlg6A

>この先科学が発展しても基本的に過去に戻るというのは無理なように思います。

因果の法則 過去と言う原因があり現在と言う結果が有る!
 過去には戻れませんね、だから人は夢物語の過去に哀愁を抱きます^^

>死んだらといったら縁起が悪い話ですが死んだらあの世に行くまで49日間はこの世にとどまる仕組みのようです。

確かに! 但し自分自身の全てがあの世ではなく一部の息子の機能不全の話でした(^▽^)

>岐路亡羊さんのことですから当然先生の所には行くことでしょうね。

先生は現在家庭を持っていて幸せに暮らしています、又ご主人も我が家には何度か来てもらって
 ホ~ムシアターを観覧し夜には一杯飲み会です^^

ターボさん 姿が見えました、良かった! 良かった!! (^^)

通報 ...