岐路亡羊さん
こんにちわ
だんだん暖かくなってきましたね。
私の場合だと寒いほうが全然有り難いです。
暖かくなってくると虫も出てきますし雨が降れば雑草も生えて除草も大変でこの間の休みに少し遣りましたが側溝が落ち葉などで詰まるので掃除も大変です、また雨漏りもあるのでその修理も大変ですし家賃が掛からないからと何も考えなしに住みましたが少し後悔している部分もあったりしますw
>これってアマゾン直取り扱いだと速攻で返品出来他社より圧倒的に早いですが
それはありますね、あとAmazonは中華製品がかなり多いですが中華経由の販売店も多くこう言う場合はAmazonのサポートを通して出ないと解決できないこともあります。あとAmazonは中華との取引が多いようで向こうが完全に悪いのに販売店を庇うような発言がサポートのほうにあったのでその時はかなり怒りました。10年以上Amazonを利用しているものと一時的に契約しているだけの中華販売店のために利用者を切り捨てるのかと。何れにしても昔に比べたら良くなったとはいえ依然としてAmazonのサポートに問題が多いのは確かな話ですね。
>その時に出たサポーターにも違いが有るのかな?と今回は感じました。
>どうも日本人だと融通性が効かずアチャラの人の方
それはありますね、夜遅くだと外国人のサポートが多くコチラの要求通り通してくれるのですが日中になったら日本人サポートが出て色々な屁理屈をいうので怒ったことがあります。まあ外国人サポートはマニュアル通りやることしかアタマにないようなので話を通しやすいのは外国人サポートの方かと思います。よる遅めのほうが外国人サポートが多いのでサポートを利用する場合には夜のほうが良いかと思います。
>又答えている人の中には「この人って判ってない」と言う事も多々見受けられて来たような感じです^^
それはありますね、基本的には黙ってみている方ですが余りにも酷いと言うことはあります。
>機能が壊れてましたが過半数割れの状況で又真剣に対応してると思います。
日本は阿呆な国民がおおく苦労無くだませるので国(自民党)のほうが助かりますねw
分かっている国民にとっては迷惑な話ですがw
>過去には戻れませんね、だから人は夢物語の過去に哀愁を抱きます^^
アカシックレコードとして個人の事象も記録されているようなので記録としては見ることは可能かもしれません。もちろん其れが出来るのはあの世での話みたいですが。
>ターボさん 姿が見えました、良かった! 良かった!! (^^)
良かったですね。