★今朝のデジ朝の記事に
◎(座標軸)歴史の教訓に学ばぬ暴挙 論説主幹・佐藤武嗣
>戦後の規範を次々と踏みにじるトランプ米大統領の言動を、何度「暴挙」と批判してきたか。
今回のイラン攻撃とハメネイ師殺害による、暴挙の膨張を深く憂う。
国連安全保障理事会の決議も米議会の承認もない。一方的に武力に訴えて、主権を侵害する行為は、国際法違反である。
交渉途中のイランを攻撃し、最高指導者を殺害する。体制転覆を意図したものだと米側は悪びれることなく認めている。
世界は、大戦の反省から、「法による支配」を掲げ再出発した。曲がりなりにも先導役を演じてきた米国が、
「力こそ正義」とばかりに振る舞えば、戦後秩序は崩壊し、戦前に回帰する導火線になりかねない。
☆ ヤハリこのトランプって何処か頭のナジが狂ってる独裁者!
高市と凄く気が合う生き物だった・・・・・・!!!
☆
*ビンさん
>私の場合だと寒いほうが全然有り難いです。
>また雨漏りもあるのでその修理も大変ですし家賃が掛からないからと何も考えなしに住みましたが
少し後悔している部分もあったりしますw
ヤハリ人それぞれ条件が違って色々の問題が有るんですね、気が付きませんでした。
老齢の私にはタダ単純に暖かい方が助かる!と思ってしまってました・・・!
>何れにしても昔に比べたら良くなったとはいえ依然としてAmazonのサポートに問題が多いのは確かな話ですね。
確かに!ただ返品に関しては比較的に簡単にできてしまうので使ってます。
他社だと簡単には行かず結構苦労させられた事が多い様な気がしてます。
>日中になったら日本人サポートが出て色々な屁理屈をいうので怒ったことがあります。
先日の中古品が送られてきた時のやり取りで「貴方じゃ 話にならない 上の人間を出せ」と比較的
強く言ったら 「それハラスメント」と開き直りました。
本当にフザケンナこの野郎! でした!!!
>まあ外国人サポートはマニュアル通りやることしかアタマにないようなので話を通しやすいのは
外国人サポートの方かと思います。
ただ細かなニュアンスが伝わりにくいです、ここいら辺の兼ね合いが難しいですね。
>それはありますね、基本的には黙ってみている方ですが余りにも酷いと言うことはあります。
今は姿が見えなくなった 価格デタラメ大魔王の里いもは酷かった!!!
アレを庇って来た価格もロクなもんじゃないです、キチンとした知識の無い管理人が削除してる!
>日本は阿呆な国民がおおく苦労無くだませるので国(自民党)のほうが助かりますねw
頭からバカにして対応してるのが判ります! がアホな国民はそれを聞いて「その通り流石自民党」
あのアホ皆よろバカを思い出します。
>ターボさん 姿が見えました、良かった! 良かった!! (^^)
良かったですね。
本調子では未だないみたいです、書き込みも間が空きますね、暖かくならないとチト無理かな~~~~!