終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 170

176 コメント
views
170
ビンボー怒りの脱出 2026/03/03 (火) 10:32:51

岐路亡羊さん
こんにちわ
トランプほど過激な大統領はいませんからトランプが任期を終えるまで見守るしかないのかもしれません。

>老齢の私にはタダ単純に暖かい方が助かる!と思ってしまってました・・・!
私もマンション化アパートに住んでいれば岐路亡羊さんと意見は同じだったと思います。
歳を取ってきたら暖かくしていたほうが健康にいいなのは確かですしね。

>確かに!ただ返品に関しては比較的に簡単にできてしまうので使ってます。
Amazonも初期の頃は返品に苦労しましたよ。
返品しようとしても開封したら返品はできないとか結構ゴネましたし。
ただ商品によっては開封しないと状態がわからない商品も結構ありましたしね。

>強く言ったら 「それハラスメント」と開き直りました。
>本当にフザケンナこの野郎! でした!!!
わかる気はしますね、まあでもAmazonの場合有人のサポートをおいているだけマシなのかもしれません。
最近では有人のサポートも置かずにサポートがなかなか受けられないような状態になっているサイトやメーカーも増えてきましたから私にとってはこちらのほうがフザケンナ?ですねw

>ただ細かなニュアンスが伝わりにくいです、ここいら辺の兼ね合いが難しいですね
そのまま受け取って処理してくれる外国人サポートも結構いるようですから細かい説明はニュアンスは必要なように思います。
返品だとこちらが細かい説明しようとしても聞いているのか聞いていないのか分からないサポートの外国人サポートもいたりしますが返品処理はしっかりやってくれるがいいですね。

>価格デタラメ大魔王の里いもは酷かった!!!
いもさんは最近見えられないのですね。
高齢の方ならいつ何かがあってもおかしくないですし今まででも価格COMだと高齢者の方だと急に来られなくなる人もいましたからね。
たぶんあっちの世界に行ってしまったのだと思っていますが。

>アホな国民はそれを聞いて「その通り流石自民党」あのアホ皆よろバカを思い出します。
そのとおりと言っている奴らは自民党がやっていることを分かっていて言っている人も多く根っからの自民党の支持派だと思います。
分かってないのは自民党支持派以外の無党派層で高市が人気だからといって投票している頭スッカラカンの奴らですね。

>本調子では未だないみたいです、
そのようですね、重いアンプばかり持ち上げているのもいけないように思いますね。

通報 ...