終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 172

176 コメント
views
172
岐路亡羊オヤジ 2026/03/04 (水) 09:36:31

*ビンさん
       おはようございます!
>トランプほど過激な大統領はいませんからトランプが任期を終えるまで見守るしかないのかもしれません。

本当に大変なワンマン大統領が誕生してしまってます、何時まで続くんだろう・・・・!
 日本は何も言えず強権ごり押し高市もダンマリですね。
 ホルムズ海峡封鎖! ようやく下がって来たガソリン価格に上昇の雰囲気が!
 最悪の予想では300円台で一番多い予想でも200円台です。
 たださえ異常な物価高なのに又値上がりが続きそうです!
 ロシアのプーチンに対し一時話題になった暗殺!トランプも仲間入り!?ですね^^

>歳を取ってきたら暖かくしていたほうが健康にいいなのは確かですしね。

加齢と共に環境適応力が著しく減退します、情けないですが、これはどうしても避けられません(泣)

>ただ商品によっては開封しないと状態がわからない商品も結構ありましたしね。

これの応用編!?返品が出来るので買って試さないと判らない商品!例えば望遠レンズの効き具合とか
 結構色々試すことが返品出来るのでアマゾンでは行いました。
 使ってみないと判らない商品に関して返品出来るのは便利です(^^)

>最近では有人のサポートも置かずにサポートがなかなか受けられないような状態になっているサイトや
 メーカーも増えてきましたから私にとってはこちらのほうがフザケンナ?ですねw

確かに!でも私はそう言う所は敬遠してます。

>サポートの外国人サポートもいたりしますが返品処理はしっかりやってくれるがいいですね。

辺鄙処理に関しては良いですが、諸々の事情説明等に関しては内容が通じないで困る事も有ります^^

>たぶんあっちの世界に行ってしまったのだと思っていますが。

合掌!!!!!!

>分かってないのは自民党支持派以外の無党派層で高市が人気だからといって投票している頭スッカラカンの奴らですね。

本当になんでこんなに「頭スッカラカン」がゴロゴロいる様になってしまったんだろう日本って・・・!
 この「頭スッカラカン」を見事に利用してる裏金自民党ってヤッパしたたかですね!!!

>そのようですね、重いアンプばかり持ち上げているのもいけないように思いますね。

確かに^^ 早く元気にな~~れ!!!! (^^)

通報 ...