終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 177

214 コメント
views
177
岐路亡羊オヤジ 2026/03/05 (木) 10:04:10

*ターボさん
       お久のおはようございます^^
>禁断症状が出始めて、なかなか集中できない状態が続いていました。

非常に苦しいと思います! が!ここは一つ頑張って乗り切って欲しいですね!!!

>それに加えて、フロントの音が急に悪くなって色々と試行錯誤してました。

全くの見当違いの話かもですが、その音が急に悪くなった!と言う感触と禁断症状とは関係ないのでしょうか?
 体調によっても感じ方が色々変わって聴こえるのも影響って有るのでしょうか?・・・・!

>まあ無理は禁物なので、ゆっくりやって行きたいと思います。

節煙、禁酒、摂食は無理せずのペースで出来ているのであればユックリ亀さんの歩行の如く進んでください!
 ウサギのスピードは全く必要ないから(^▽^)

>いよいよ2chも終わる時期に来ているようです。

偶にほんのひと時に気分転換で聴く分には良いですが!^^

>もう大きなテレビは、買えないかと思います。金銭的にも場所的にも、きついですからね・・

そうですか! でも将来に予想にもしなかった事が起きるかも!?^^ 

>まあ有機は、安いのもありますが、全体的に高いですね。

確かに!でもここ最近の有機ELの価格は劇的に下がりました、ターボさんの手の届く価格になってくれれば!^^

>こちらも新シリーズは終了でしたね。4月からの新番組に期待したいところです。

はい!

>心臓に微小電流ですか・・・想像しただけで、痛くなりそうです。

今回の入院は心臓は二番手の症状で最初は肺の穴あき空気漏れでした。
 筋肉を切り裂き肺に向かってチューブを差し込み空気抜きでした。
 筋肉を切っており、その後遺症で未だ痛いです、つまり二か所の爪痕!
 治るまでに相当期間が必要みたいです。

>NHKは受信料だけで、いけてるんでしょうかね・・・地上波でもMLBを放送してほしいですね。

本当にそう思いますが・・・・!

ビンさん宛ですが
>強化試合が始まっていたのも知らず、2試合だけ見ました。
 大谷選手は遠慮気味なのか、あまり打てなかったようですね。

細かな情報に付いては私宛で宜しくです^^
 大谷が出たのは2試合だけです、2月中の強化試合はMLBの規則で大谷は出場不可!
 3月からの試合出場でした、ですのでターボさんは大谷が出れてから見た事になります。
 未だ時差ボケ!? 調子はイマイチですが明日からの本番では打ち始めます、期待してください!!!

通報 ...