岐路亡羊オヤジさん こんばんは 今日は徹夜の予感がします・・・テレビの放送を一気見する予定です。
フロントの音質の悪い件は、サラウンドに負けている状態なので
ユニットを重いっ切って、交換してみることにしました。
表ではしばらく記載しませんが、今のユニットの1/4の値段です。
ちなみに、今年のWBCはネフリ独占放送のようですね。
今日は大谷選手に一発でたしょうですが・・・・
>非常に苦しいと思います! が!ここは一つ頑張って乗り切って欲しいですね!!!
禁酒は何度かしているのですが、節煙は、なかなかやる機会がなかったので、非常に難しいところです。
> 体調によっても感じ方が色々変わって聴こえるのも影響って有るのでしょうか?・・・・!
それであれば、サラウンド側も悪い音で聴こえるはずですが、かなりの差でサラウンド側の方が
圧倒的に音質がいいので、エージングに伴い、相性が合わなかったという結論に達しそうです。
詳細は明日わかると思います。
>節煙、禁酒、摂食は無理せずのペースで出来ているのであればユックリ亀さんの歩行の如く進んでください!
本日病院でしたが、高値だったものは、改善されました。
また今後は鯖缶を導入することにしました。
>そうですか! でも将来に予想にもしなかった事が起きるかも!?
そうですね。息子が引き継いでくれるのであれば、大きなテレビも役に立ちますので、
何が起こるかは分かりません。
>調子はイマイチですが明日からの本番では打ち始めます、期待してください!!!
期待は裏切りませんね。さすが大谷世界の大谷選手です。