終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 191

214 コメント
views
191
オルフェーブルターボ 2026/03/06 (金) 21:14:42

ビンボー怒りの脱出さん こんばんは  今日は徹夜の予感がします・・・テレビの放送を一気見する予定です。
                  フロントの音質の悪い件は、サラウンドに負けている状態なので
                  ユニットを重いっ切って、交換してみることにしました。
                  表ではしばらく記載しませんが、今のユニットの1/4の値段です。
                  ちなみに、今年のWBCはネフリ独占放送のようですね。
                  今日は大谷選手に一発でたしょうですが・・・・

>禁断症状大丈夫でしょうか?お酒によるものですか?

断食、禁酒、節煙三拍子揃った、禁断症状でした。病院の結果は良好でした。

>アンプとの相性で音が悪くなるってあるんですね。

エージングが進むと、スピーカーの特性がうまく「引き出せないことはよくありますが・・・・
今回はスピーカーの方が相性が悪かったと思います。
明日1/4相当の値段ですが別ユニットが来るので、早速試したいと思います。

>私も痩せる前は膝が調子悪いことが結構ありましたが痩せたらほとんどそれがなくなりましたね。

先週は89キロだったのですが、本日85キロまで落ちました。このまま突き進みたいと思います。

>昨日の雨でまた落ち葉が詰まりました、また清掃しないと落ち葉が道端に溢れます。

植木等に興味のない私から見れば、昔の風習で庭に木を植えてますので、仕方なく掃除してますが・・・

>たまに音楽を2chで聞くと全く違うので両方でちょうどいいバランスを取るのは結構大変そうに思います。

私の場合は、2chアンプとサラウンドアンプは別なので、統一するのは、至難の業ですが、
明日どうなるかですね。

>サバ缶は飽きが早いのでそこを我慢して食べれるかが問題でしょうね。

体験談でしょうか・・昨日今日と食べてみましたが、確かに味気ないですね・・
まあこれも48缶買ってしまったので、つづけるしかないと思っています。

>炭水化物の食べ物だと少量でもカロリーが高くて腹一杯にならないものも多く

確かに痩せない原因は、そこにあると思います。
今はとにかくリバウンドしないように、今のペースを崩さないことですね。

通報 ...