終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 196

214 コメント
views
196
岐路亡羊オヤジ 2026/03/07 (土) 09:50:40

*ターボさん
        おはようございます!
>今日は徹夜の予感がします・・・テレビの放送を一気見する予定です。

どうでしたか?徹夜ならこのレスを見るのは早くて昼過ぎでしょうけど!^^

>フロントの音質の悪い件は、サラウンドに負けている状態なので
 ユニットを重いっ切って、交換してみることにしました。

どの様な比較視聴で判ったのでしょうか?
 ユニット交換 大変ですね、良い結果が出れば!!!^^

>節煙は、なかなかやる機会がなかったので、非常に難しいところです。

煙に関しては人生最大の難関行為です、余程の決心が無いと成就出来ませんね、私も地獄の思いでした!

>エージングに伴い、相性が合わなかったという結論に達しそうです。 詳細は明日わかると思います。

そうでしたか! 詳細が判ると良いですね、結果をお待ちさせて頂きます。

>本日病院でしたが、高値だったものは、改善されました。

病院と高値が結びつきません・・・!

>大きなテレビも役に立ちますので、 何が起こるかは分かりません。

思わぬ良い結果が出る事を今からお祈りさせて頂きます(^^)

>期待は裏切りませんね。さすが大谷世界の大谷選手です。

満塁ホームランの時は鳥肌が立ち思わずテレビに向かって「ばんざ~~い」でした。
 あの打ち方でホームランになってしまう人って世界中探しても居ません!
 原元巨人監督・和田元投手も「あれでホームランになってしまう信じられない」等々
 元プロ野球のエリート選手たちもアングリ! 本当に凄い!!!

通報 ...