終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 197

214 コメント
views
197
ビンボー怒りの脱出 2026/03/07 (土) 13:09:23

岐路亡羊さん
こんにちわ
>人間社会を全く無視し己の欲望のみで全世界を混乱に落とし入れてます!!!
ほんとそう思います。
トランプ氏の支持率も国内でも落ちているようですね。
たしか大統領は二期までですので次はないと思いますが後釜の大統領はトランプ大統領の後始末をしないといけないので大変でしょうね。

>アマゾン返品に関して私はラッキー時期だったと思います、ホボ完璧に返品作業を遂行出来ましたから^^
返品に関しては最近はかなり改善してきたとおもいます。
わたしもここ最近はトラブルは殆どありません。

>本当にそう思います! 根こそぎ分解しましょ~~~!!!   って無理か・・・!^^
自民党に投票している能無しの国民が気が付かない限り無理でしょうね(苦笑)

大谷選手の情報ありがとうございます。
台湾戦では大活躍だったようで最後まで同じ調子で言ってほしいですね。
Netflix、先生のところのを使わせてもらっているようで良かったですね。
まあ一応同一世帯(同居家族)が条件のようですが私もNetflixは使うこともありますが家と外で違う回線で使ったりしますが同時視聴数を超えなければ全く違う回線でも問題なく使えます。

通報 ...