終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 198

214 コメント
views
198
ビンボー怒りの脱出 2026/03/07 (土) 13:20:20

オルフェーブルターボさん

こんにちわ
ユニットの交換されますか?ソレで納得できる音が出ればいいですね。
私だと少々のことは妥協できてしまう方ですがオルフェーブルターボさんだと拘りが強そうなので中々納得できる音が出るかは難しそうですね。

>断食、禁酒、節煙三拍子揃った、禁断症状でした。病院の結果は良好でした。
断食、禁酒、節煙をどこまで継続できるかが鍵でしょうね。
頑張ってみてください。

>今回はスピーカーの方が相性が悪かったと思います。
>明日1/4相当の値段ですが別ユニットが来るので、早速試したいと思います。
AVアンプでもスピーカーの相性はありますね。
今回買ったポークのSPだとヤマハよりデノンのほうが相性は良かったようでコレでしばらく使っていくつもりです。

>本日85キロまで落ちました。このまま突き進みたいと思います。
80キロを目標に頑張りましょう^^

>昔の風習で庭に木を植えてますので、仕方なく掃除してますが・・・
私もほとんど親が植えていったものでいらないものは少しずつ切っていこうかと思っています。

>2chアンプとサラウンドアンプは別なので、統一するのは、至難の業ですが、
そうでしょうね、同じような使い方をしている人を見ているとそう思います。
何方か片方にしたほうがまだ簡単なのかもしれません。

>体験談でしょうか・・昨日今日と食べてみましたが、確かに味気ないですね・・
若い頃に体を鍛えていた時がありその時にサバ缶が一貫100円以下でタンパク質も豊富だったので使っていましたが一週間もすればだんだん飽きてしまい最後には食べるのも苦痛になります。

>確かに痩せない原因は、そこにあると思います。
カロリーが少なく腹持ちがいい食材は探せば色々とあると思いますのでサバ缶以外にも探してみてください。
余り加工せずとも食べれるものもありますから。

通報 ...