☆ 真珠さん・ビンさん
おはようございます!
*真珠さん
>価格.com のクルマ板にスレ立てました。
十人十色で各自色々の考えが有りある意味参考になりましたが真珠さんの
https://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=26464648/#26465180
これが一番の的確の意見です。私も真珠さんの意見を引用させて頂き参加させてもらいました。
時期相応で見事なスレ板で意見でしたよ(^^)
☆
*ビンさん
>消費税減税に関してもレジシステムの問題を取り上げ問題を進める姿勢が全く見られませんし。
そうなんですよね!システム上の問題云々言ってますが選挙前で既に判っていた事だし公約にも掲げていた!
にも拘わらず進めようとして無い! 本当に無責任!!!
こんな現状をアホ皆よろバカ軍団はどう思っているのか?
>とはいえYouTubeも根拠や事実確認のない内容の全く出鱈目な配信や見出しだけで釣る配信も多くなってきており
其処はYouTubeに対してゲンナリしている所はあります、
確かにですがビンさんも私も昨日今日にSNS等を見て来た人間ではなく、そこいら辺の事情は充分承知の上での
YouTubeが一般テレビ放映からの視聴方向変換だと! 既に判っている点ですね!!!^^
>高齢者の事故ばかり取り上げられる昨今ではいい傾向だと思っています。
トンデモナイ間違い運転の割合は高齢者が多いですが車の怖さを知らず誰でも出来る普通車運転に関しては
若い人たちの無知運転も見受けられます!
>ハイブリッドは後ろの荷台にコンセントがあるのでほぼ加工無しで付けることが出来ましたが。
それは便利ですね^^私の場合は電源コードのバッテリーへの工事が必要です!
>カーショップにもコムテックはたくさんおいていあるので見に行かれるといいかと思います。
現在調査中です!後方専用はユピテルしかないですね、でも結構高価で前後撮影の機種と余り価格が変わらない物
も有り前後タイプを取り付け後ろだけを見る!これでも良い様な気もしてきました。
適価なレコーダーをアマゾンで買って何時もお世話になってる自動車屋で取り付けしてもらうか?
オートバックスに行って取り付けまでしてもらうか?検討中です!!!^^
>確かに自転車の新しいルールに関する動画はドンドンアップされていますね。
車道走行に関して、この件は無くならないと思います、無理強いです!
又自転車追い抜きで黄色車線はみ出し違反! これも酷いです!!!^^