*ビンさん
おはようございます!
二段階認証 これに付いては今まで他人事で見てきましたが実際にビンさん等の知り合いの方の実経験で
見直しが必要になりました。
>その発言はYouTubeにも流れていますしそういう話を知っている人なら中々勧めないのは当然の話しだろうなと
分かるはずです
公の政党!まして政府である自民党の公約で掲げた事です。
YouTubeでの話ではないです、一部の人間が判っていたとしても、これは絶対に許してはNGです!!!
>特に最近再生回数目的で何でもありのYouTubeが増えているというのもあります。
玉石混交 千差万別 何でも有り!?^^
見る人の感性でしか判断できませんが私個人的にはテレビ放送の毎度のパターンのツマラナイ物よりマシかな?^^
一般論として思う事は有りません!!!
>YouTubeに比べたらまだ多少はマシかも知れませんんが。
報道関係に関しては何か有れば即刻民衆の判断が下されるので、この点ではYouTubeより歯止めが効くと思います。
>色んな機能が欲しいのなら高い機種のメーカーもいいですが最低限記録を残すという意味ではユピテルもコムテック
でも十分だと思います。
確かに上記二社の製品は安価で良さそうな製品が多いですね、もう少し検討したいと思います。
>私ならお世話になっている自動車屋を選択しますね、
そうなんですが、その自動車屋さんは社長一名&二名の整備士で運営していましたが最近に優秀な方の整備士が
退職してしまいました・・・! 車に関する諸々の知識について社長と残った整備士は優秀ですがで車オーディオ等
関係は・・・!
車オーディオ機器関係は退職した整備士が大変優秀でした。
ですので正直ドライブレコーダー関係に付いてはイマイチ信用が・・・・・!^^
もう少し製品に付いて調べて、それから結論を出したいと思いってます。
ですので
>もしユピテル付けられたらまた感想をお願いします。
もう少し待ってくださいね! お願い致します(^^)
>之に関する警察の取り締まり風景?を実際に見てみたいですね。
本当にそう思います! 実際に有って、その現場が取り上げられたら物凄い反響になる事必至だと思います。