終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 219

277 コメント
views
219
ビンボー怒りの脱出 2026/05/04 (月) 16:47:41

岐路亡羊さん
こんにちわ

>見直しが必要になりました。
そうですね、少し手間になり利便性という点では少しスポイルされてしまう形になりますが安全のことを考えれば致し方ないように思います。
2~3年前?だったか忘れましたか数年前に行ったYahooでの二段階認証では今のところ問題は起きていませんのでよほど大丈夫だと思います。

>YouTubeでの話ではないです、一部の人間が判っていたとしても
それは高市さん御本人がカメラが撮られている目の前で消費税減税を否定した発言があったということです、それがYouTubeに流れているということです。
まあ公約は破るためにあると誰かが言っていたように思いますが。

>テレビ放送の毎度のパターンのツマラナイ物よりマシかな?^^
何がいいかは人それぞれですからね。
内容の出鱈目なYouTubeでもいいと思われるのならいいと思います^^

>もう少し検討したいと思います。
其れでいいと思います、ドライブレコーダーに求める物は人それぞれ違いますし自分にあったメーカーのドライブレコーダーを買えば一番いいように思います。
私はちゃんと映っていればいいという人なのでユピテルかコムテックということになるのですが。
そういえば最初に付けていたユピテルのドライブレコーダーがリコールで撮られてしまったのですがその時に貰ったドライブレコーダーを今リアにつけている中華製のドライブレコーダーが壊れたら付けたいと思っています。

>最近に優秀な方の整備士が退職してしまいました・・・! 
其れはたしかに大きいですね、優秀な整備士だと安心して任せられますしね。
>車オーディオ機器関係は退職した整備士が大変優秀でした。
岐路亡羊さんって車のオーディオに関しては全く関心がないと思っていました^^

ただドライブレコーダーは取り付けレベルは初心者でも出来ることなので普通の整備士でもよほど問題はないと思いますが。

>もう少し待ってくださいね! お願い致します(^^)
楽しみですね、前後両方のカメラが付いているものは使ったことが無いので。
感想お待ちしております^^

>実際に有って、その現場が取り上げられたら物凄い反響になる事必至だと思います。
自転車の取り締まりに関しては社会現象に近いものが起きているのでモシカすると警察も慎重になっているのかもしれません。

通報 ...