★ ほんの少し! 気になってます・・・!!!
◎「一歩だけ後退傾向にある」不振が続く打者・大谷に“衰え”? 偉才が抱える懸念を米局が指摘
「基準を比較すると著しい低下」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aafca6c65cb4eaaf2e497dd91bff076e652dbb00
>「今シーズンのオオタニが残している平均打球速度、最高打球速度、ハードヒット率、予想長打率、
コンタクト時のダメージといった数値は、以前の基準と比較すると著しく低下している。
偉大な選手というのは、衰えが見え始めてもなお、偉大であり続けられるものだ」
大谷の能力を軽んじているわけではない。同局は「依然として、ほぼすべての打者が羨むレベルにはある。
1シリーズで5本塁打を放つような活躍をしてしまう能力が依然としてある。そうなれば、
我々のような主張も一変するだろう」と指摘する。
だがしかし、「現時点で打者としてのオオタニは……一歩だけ後退傾向にある」と論じた。
☆
*ビンさん
>2~3年前?だったか忘れましたか数年前に行ったYahooでの二段階認証では今のところ問題は起きていませんので
よほど大丈夫だと思います。
何か一つログインの度に要求されてチトうっとおしい感じを感じますが、これが間違いはないですね!!!
>まあ公約は破るためにあると誰かが言っていたように思いますが。
確かにそうですが、今回のは国民が切実に望んでいる消費税0の公約で有り
「誰かが言う 公約は破るためにある」の様な事とは全く違うものだと思います。
比較にはならないと思いますよ!!!
>内容の出鱈目なYouTubeでもいいと思われるのならいいと思います^^
出鱈目か?どうかの判断は誰が決めますか?
見てる本人が決めるのであって、実際の画像が出てなく単なる一般論で「内容の出鱈目なYouTube」
と決めるのはチト乱暴かな!?^^ でしょうか? ご免なさい(^^)
>私はちゃんと映っていればいいという人なのでユピテルかコムテックということになるのですが。
私もその意見には賛成です、ですので出来るだけ安価で設置出来れば良い!と思ってます!
>其れはたしかに大きいですね、優秀な整備士だと安心して任せられますしね。
そうなんですよ!優秀な方と言うのは機器に関する知識も豊富にあり、きちんと機器の説明も出来ます。
又車の配線委に関して綺麗に仕上げて欲しいですね! それ程難しくはないですが私は苦手です^^
>岐路亡羊さんって車のオーディオに関しては全く関心がないと思っていました^^
はい!どちらかと言うとステレオ仕様で鳴ってくれれば良い!
車の内部の構造上で部屋とは絶対に同じにならないし、機器自体の限界も見えてる様な気がして
音質等に関しては関心は有りません^^
>ただドライブレコーダーは取り付けレベルは初心者でも出来ることなので普通の整備士でもよほど問題はないと
思いますが。
そうなんですが、一つ作業に関しても人それぞれで説明が上手だと、それだけで安心してしまいます^^
>楽しみですね、前後両方のカメラが付いているものは使ったことが無いので。 感想お待ちしております^^
取り付けしてみないと何とも言えないですが実際見るのは後方のみだと思ってます。
>自転車の取り締まりに関しては社会現象に近いものが起きているのでモシカすると警察も慎重になっている
のかもしれません。
車の運転者にとってこの自転車追い越しの黄色センターラインはみ出し禁止での違反行為検挙は
大変な抗議活動が予想されます!!!