終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 227

278 コメント
views
227
ビンボー怒りの脱出 2026/05/06 (水) 10:04:06

岐路亡羊さん
おはようございます。
大谷選手、調子が悪いようですね。
このあいだマツコさんが話していましたがマツコさんも大殺界という話で大谷選手も大殺界なのにあの人は何で影響受けないの?とか言っていましたが多少は影響を受けているのか?w

私自身は100%信じているわけじゃないのですけど人には運気とか目に見えない影響が明らかに有るので占いもそういう影響をみる中の一つだと思っており人間が受ける目に見えない多くの影響の中の一つなんだろうなと思うくらいです、大殺界でも全然影響を受けない人もいますから。

大殺界なのに影響を受けない大谷選手に当てはまるものは精神的にタフ、或いは楽観的(ポジティブに捉える?)な人、「冬の時期」を理解している人あたりでしょうか、実際大谷選手は怪我で我慢を強いられる時期がありましたが見事に復帰しましたし。
もちろん一番大きいのは大谷選手が物凄い運の強いということがあるのでしょうしそれに対して弛まぬ努力を続けているのも運気が強い理由なのでしょうね。

今ちょうどドジャースとアストロズの中継ヤッていますね。
朝ドラの後がメジャーの中継が多いというのもあります。

>何か一つログインの度に要求されてチトうっとおしい感じを感じますが、これが間違いはないですね!!!
二段階認証を設定したばかり矢先にまた問題が起きました。
今は毎回ログインするために二段階認証になったのですが二段階認証のパスワードのショートメールの全く来ない、結果的に通信会社の通信障害だったようですがAmazonのサポートやっぱり日本人だと駄目ですね。

否定から入り出来ないとか、責任を他者に押し付けるとか対応がお客様目線になっておらず全くなっていません、Amazonだと最近日本人サポートだとだいたい同じような対応です。

この間話しましたが外国人サポートだと否定したり出来ないとか他者に責任を押し付けるとかほぼなく平謝りですぐに対応しますと対応してくれるのですが、一応出来ない場合はちゃんと謝罪してくれます、同じAmazonなのにココまで差があるのか?と思いますが、もちろん日本人サポートの中にも対応がいい人もいますが対応が悪い人が多いですね。

前に他の会社で聞いた話ですが今はサポートセンターも自社でやらず下請会社に任せる所も多く対応の違いやズレは下請けのサポート会社によって起こるようです、と本社の人が説明してくれましたが。

結果的に翌日になったら通信障害は直っていましたが二段階認証のバックアップ手段も一応設定をしておきました。

>「誰かが言う 公約は破るためにある」の様な事とは全く違うものだと思います。比較にはならないと思いますよ!!!
私もそう思います、最近も自民党議員だったか忘れましたが同じようなことを言っていた人がいたと思います、ほんと議員て無責任だなぁと思いました。

通報 ...