- 18 終焉からスタートへ
- 231
最新トピック
20
14 時間前
20終焉からスタートへ 14 時間前
339
5 日前
19 終焉からスタートへ 5 日前
305
2 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 2 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
6 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
208
7 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
205
9 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
*ビンさん
こんにちは
>私自身は100%信じているわけじゃないのですけど人には運気とか目に見えない影響が明らかに有るので占いも
そういう影響をみる中の一つだと思っており
昔から有るこの手の事に関し私もその様な事が成り立つのは、それなりの原因有るからだとは思ってますが。
マツコの言う大殺界=細木数子氏が提唱した「六星占術」に関しては・・・・・・・・・。
大谷は高校生の時に「曼荼羅チャート」を自分で作ってます。

この中の中央下側の運 ここに記載されたも諸々の行動は大谷の身に付かせる重要な要素です。
こちらが非常に説得力を持ってる様に私は思ってます。
>私もそう思います、最近も自民党議員だったか忘れましたが同じようなことを言っていた人がいたと思います、
ほんと議員て無責任だなぁと思いました。
以前の公約って「これ夢物語で出来るわきゃ無い」と見ていた点も多かったと思いますが今回の消費税0は
殆どの党が公約でこれを無視したらアホ皆よろバカ政党です。
>もちろん日本人サポートの中にも対応がいい人もいますが対応が悪い人が多いですね。
これは本当にその様に感じます、外国人だと非常に懇切丁寧ですが日本人の中にはキチンと意味を解釈せず
イキナリ巷で言うハラスメント!? フザケンナ! に出くわしますね^^
>なので目にする事があまりないのかもしれません。
野次馬根性丸出しなので結構な頻度で目にしてます!!!
>偽動画を説明している分かりやすい動画があったので載せておきます。
https://youtu.be/g6Os2Hj4XXs?si=G8ulbkbrV2VYYwci
↑ この様な動画を見てホイホイその気になるほど呑気になりたいもんですが・・・・
色々載せて頂いてますがチト言わさせて頂くと「伊達に年食ってSNS見てません」
>私も見ると内容によってはウンザリするものも有るので最近は明らかに偽動画だなと思ったら見ないようにしています。
まあ笑える偽動画だったらいいんですけどねw
出来たら表スレでYou Tubeに関し皆さん言ってください(^^)
>私自身は特別酷くなければキチッと問題なくヤッてくれる普通の整備士ならいいかなと思っています。
その点では同じですよ!!!
>もちろんホームオーディオではサウンドバーとAVアンプでの音を比べているようなものなので比較にはなりませんが
私自身はわりあい満足していますね。
ビンさんはビンさんで満足されているので良い!と思います。
私自身はホームオーディオと車オーディオとは全く違うものだと思ってます。
車でのオーディオ試聴は殆ど無いです!!!
>指に腫れはだいぶ良くなってきましたね。
ありがとうございます! 完治には3カ月要するそうで未だ40日チョイで先が長いですがアクシデントで
リハビリ中に腱を切ってしまい再度の手術もした方が直近で居るそうで主治医からは充分気を付けて!
と言われてます!!!