終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 232

232
ビンボー怒りの脱出 2026/05/07 (木) 19:46:54

岐路亡羊さん

こんばんわ
>大谷は高校生の時に「曼荼羅チャート」を自分で作ってます。
以前にも何回か見せてもらいましたね。
もちろん今の大谷選手があるのは本人の努力によるものがかなり大きいように思います。もともと強い運を持っていたというのも有るでしょうし本人の努力が更に運気を上げているというのも有るかと。

大谷選手に限らず才能のある人材というのは世の中の何処かで眠っていると思いますが世の中には死ぬような努力をしてもチャンスに恵まれない人も多くいると思います、才能が恵まれていてもチャンスに恵まれないのは元々本人がもっている運もあると考えています、周りにもそういう人一人や二人いたかと思います才能は物凄い有るのに出世しない人が。運気があっても其れを活かすかどうかにもよるでしょうね。

大谷選手には努力もありましたしチャンスを活かす力もあったのだと思います。
前に話したかもしれませんが成功者は将来的なビジョンをイメージできる人だと聞いた事があります、たしかマイクロソフトの創設者じゃなかったかと思いますが間違っていたらすいませんw 
大谷選手もマンダラチャートを見ると全く同じですね。
大谷選手も野球選手になる前に明確なビジョンがあったのは確かだと思います。

>今回の消費税0は殆どの党が公約でこれを無視したらアホ皆よろバカ政党です。
そういう流れになりつつ有るように思います、またトランプが戦争を起こしたので消費税をやらない理由を作ってしまいましたし何とまあトランプと示し合わせたように魔が悪いと言うか・・・・

>イキナリ巷で言うハラスメント!? フザケンナ! に出くわしますね^^
これは日本人とか外国人というより下請けのサポート会社の関係もあるのかもしれません、日本人サポートでもAmazon以外なら親切丁寧に対応してくれる日本人サポートもいたりします。

まあYouTubeに関しては何を見るか見ないかはその人の自由ですしその動画に関して何を思うかもその人の自由ですのでコチラから何かを規制しようとする意思は全くありません。私の場合その人の考えは基本的に尊重する方なので自分の考えはいいますが否定まではしません。

>完治には3カ月要するそうで未だ40日チョイで先が長いですがアクシデントでリハビリ中に腱を切ってしまい再度の手術もした方が直近で居るそうで主治医からは充分気を付けて!と言われてます!!!
リハビリ十分気をつけながら頑張って下さい。

そういえば前も書こうと思っていましたがオルフェーブルターボさん全くでてきませんね。価格COMのほうも3月辺りから書き込みがありませんし。今までも危ないということはありましたのでまさかとは思いますが・・・・

通報 ...