- 18 終焉からスタートへ
- 233
最新トピック
25
7 分前
20終焉からスタートへ 7 分前
339
6 日前
19 終焉からスタートへ 6 日前
305
2 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 2 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
6 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
208
7 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
205
9 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
★ 防衛大臣時はクソだった!
でも今回は称賛に値します、頑張れ!!!
◎「稲田さんの声が廊下にも響いてました」に稲田議員が苦笑い 「全く評価できない」「本当におかしい」
自民党部会後に“静かな怒り”? 再審制度見直しめぐり
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b597c15bff20c9304e09e87bb8895056a874a92
>今日の部会の内容について記者に問われた稲田議員は「まずは、この3週間、部会が開かれず、また出てきた修正案は
もちろん(本格審理に入る前に再審請求を選別する)スクリーニングが削除されたのは評価しますが、
元々改悪だったものを元に戻しただけです。あと、抗告(再審開始の決定に対する検察の不服申し立て)
のところは今まで出されていたその文言をひっくり返しただけで、法的には全く同じものを足されてきたので、
私は全く評価できないと思いました」と表情は落ち着きながらも厳しい言葉を交えて答えた。
☆コメント
国会は国権の最高機関であると憲法で規定している。法律を制定するのも改正するのも国会議員の職務である。
国民は国会議員に投票をもって信任を与えている。法務省の役人には信任を与えていない。
役人が国民の信任を受けている国会議員の意見を聞けないならば議員立法で法律を改正すべきだ。
また、こんな役人は罷免すべきだし、その役人の氏名を公表すべきだ。
自宅が火事になり、11歳の少女が亡くなり、
その母親の女性が保険金目当てで放火したと検索のでっちあげで逮捕された事件。
証拠も動機もないとして無罪になったのに検察の抗告のせいで更に4年間刑務所に入れられたそうです。
火事当時9歳だった息子は祖父母に育てられ、母親とは心理的に疎遠となってしまい、
今も交流がほとんどないそうです。
☆
*ビンさん
おはようございます!
>もともと強い運を持っていたというのも有るでしょうし本人の努力が更に運気を上げているというのも有るかと。
運!と言う概念に対し通常は余り関心が無いと思いますが何かしら名を挙げた人には必ずと言っていいほど
これが付いてきてると思われます、大谷の皆が驚いた「ゴミ拾い」正に自分から運を呼んでますね!!!^^
https://www.youtube.com/watch?v=wLtQ8Y55-oM
>世の中には死ぬような努力をしてもチャンスに恵まれない人も多くいると思います、
このタイプの人の方が恐らく多いと思います。
>何とまあトランプと示し合わせたように魔が悪いと言うか・・・・
全世界の諸悪の根源みたいな存在ですねトランプ!
言ってる事がコロコロ変わり全く先が判らなくなってます、本当に「暗殺されろ」 某日本のトップみたいに!!!
>日本人サポートでもAmazon以外なら親切丁寧に対応してくれる日本人サポートもいたりします。
インターネット注文が当たり前になった今日この頃ですが十人十色で応対してる人も千差万別^^
キチンと教育されキチンと内容を理解し対応してくれる人も居ればビンさんも遭遇してしまった
いわゆる「アホ違いマンねんパーでんねん」の人も多く見受けられれますね^^
>リハビリ十分気をつけながら頑張って下さい。
ありがとうございます、この腱縫合手術の後のリハビリは結構厄介な部類だそうです。
途中痛みとかが無くなり完治した!と思ってしまって通常の負荷を加えてしまい断絶!
が!多いそうです!! 完治期間3カ月! マダマダ長いな~~('ω')
>そういえば前も書こうと思っていましたがオルフェーブルターボさん全くでてきませんね。
価格COMのほうも3月辺りから書き込みがありませんし。
今までも危ないということはありましたのでまさかとは思いますが・・・・
私の今までの口コミ等の」知り合い関係ですとプライベート連絡が出来る様にしてたのが今まででしたが
ターボさんの場合は、それが出来ておらず、表のここだけのやり取りで音信不通の状態です。
これは本当にオカシイですね、何か無ければ良いのですが・・・・・・・!!!