終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 239

239
ビンボー怒りの脱出 2026/05/09 (土) 15:21:32

岐路亡羊さん

こんにちわ
>腱の強さに戻るには3カ月位かかります。
体の細胞が完全に入れ替わるのは3か月かかると言われていますので医者に言われていることは間違いないことでしょうね。
ただリハビリってヤッたことはないので分かりませんどの程度の力加減が難しそうですね。

>又検察に従事している人のプライドへの半端ない自尊心は我々凡人には想像できない程のものが有るようです。
裁判に負けても謝ろうとしない検察(官)が多いのも其のプライドと自尊心の大きさを表しているとも言えるのでしょね。

しかし検察官のプライドと自尊心のために一人の人間の人生を駄目にしてしまうとは普通の人から見たら狂っているとしか言いようがないですね。日本のこういう冤罪事件は世界最悪の人権災害と言われているようですね。
他の国から見てそうなんですからいかに酷いか分かる気がします。

>流石ビンさん 用意周到! これは気が付きませんでした(^^)
しかし溜まると結構な量になります、ある程度溜まったら日付を付けて外付けHDDに保管しておきます。
いつ災難が降りかかるか分かりませんしなるべく長期に取っておくつもりですが。
最もこれは何処で何を買ったとか何をしていたという記憶の手がかりにもなるというのもあります。

>大谷の大成功の大きな要因の一つとハッキリ論文で公表してました。ですので当然ビンさんの下記にもつながります。
やっぱりそうなんですね。
そういえば仏教ではあの世での魂のレベルがあるようですが下から阿羅漢、菩薩で最高位の魂レベルが如来となりここのお釈迦様とかイエス・キリストも個々のレベルだという話です、普通の人だとあの世に帰ったら最低菩薩を目指すそうで菩薩に到達しないとまた転生輪廻することが出来ないとか?

何の話をしているかといえば大業や偉業を成し遂げる人は如来レベルの魂の人も多く大谷選手は如来レベルの魂の可能性は高いでしょうね。
もっとも如来レベルの魂でもこの世に降りてくると間違いを犯す事もあるので成功しても悪の道にすすんでしまう人もいたりします。

>後は無事戻ってこられる事を祈るしか有りません!!!!!!!!
そうですね、大丈夫だと思いますが無事を祈って待ちましょう。

ドライブレコーダー購入おめでとうございます。
セルスターにしたのですね、まあ使ったことなないので分かりませんがカーショップではセルスターのドライブレコーダーも人気なようなので悪くはない選択だと思いますが。
ただ私もリア専用のドライブレコーダーは余り見たことは有りません。
フロントのドライブレコーダーをそのままつければ良さそうな気がしますがリア専用はフロントのスモークガラスとかに対応しているようですね。また付けたら感想お願いします

そういえばまた不正アクセスがありました、配信動画のDisney+とマイクロソフトでした。
マイクロソフトの不正アクセスはよくあるようで二段階認証とかヤッてあれば不正アクセス通知が来てもログインはまず出来ないので無視して言いそうです。
Disney+の方がたぶんこの間話しAmazonで使われいるメールアドレスが流れているのでしょうね。
他の動画サイトも今休止中ですがクレジットカードとか登録してあるのでパスワードを変更してクレジットカード情報を削除しました、Netflixとかはクレジットカード情報を削除できないみたいですがNetflixのほうはセキュリティはしっかりヤッてあるので大丈夫とか?

通報 ...