終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 241

241
岐路亡羊オヤジ 2026/05/09 (土) 17:38:53

*ビンさん
      もう直ぐでこんばんは!^^

>ただリハビリってヤッたことはないので分かりませんどの程度の力加減が難しそうですね。

病院から指示されたリハビリ行動です!
 画像1

これは行ってるうちに力加減が判ってきます。
 リハビリなので無理な力を入れずに済みますが何か他の作業をしてしまった時に思わず親指に力が
 入ってしまう! これが一番危険です、何かの手作業をする時って親指に一番力が加わります。
 ですので私は極力手作業を避けています。これを無視してやってしまい腱を切ってしまう人が!!!

>日本のこういう冤罪事件は世界最悪の人権災害と言われているようですね。

今の腐敗したこの様な姿って本当に醜いです!
 今の日本は役所も政治も大企業もアカン! 日本が落ちぶれるはずだ!!!

>最もこれは何処で何を買ったとか何をしていたという記憶の手がかりにもなるというのもあります。

私には出来そうにないです・・・・・!('Д')

>何の話をしているかといえば大業や偉業を成し遂げる人は如来レベルの魂の人も多く大谷選手は如来レベルの
 魂の可能性は高いでしょうね。

表現・言葉の由来等の話とは違いますがアメリカの学者の大谷への論文はこの様な内容だったと思います。

>フロントのドライブレコーダーをそのままつければ良さそうな気がしますが

フロント用とリア用の大きな違いは付属してるコードの長さが全く違います。
 電源への取り回しの差でフロント用は長くて4mでリアカメラから電源までは全く届きません。
 又フロント用とリア用で規格・仕様が違う? コードの延長を依頼するとOKは出ませんでしたので
 リア用にしたいきさつが有ります。又前後カメラ用で設置してリアだけを使っても良いかもしれません。
 ですが私は今回リア専用に絞ったわけです^^

>そういえばまた不正アクセスがありました、配信動画のDisney+とマイクロソフトでした。

ビンさんは色々多種多様で使ってるので大変ですね!
 私の場合は先日楽天で買い物が有りカードで買おうとしたところ楽天からカードが使えません!
 エっ? そうしたらカード会社からメールが入り、購入されたのはオヤジさんで間違いないですか?
 との本人確認メールが入りましたが一度楽天注文が滞りキャンセルになりました。
 これは逆バージョンでしょうか!?^^

ターボさん  
     お元気で有る事を祈ってます!!!!

通報 ...