終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 249

249
ビンボー怒りの脱出 2026/05/10 (日) 10:33:42

岐路亡羊さん

おはようございます。
>ですので私は極力手作業を避けています。これを無視してやってしまい腱を切ってしまう人が!!!
>これに慣れずつい親指を使って力が入り切ってしまう人が居た!
コレが一番怖そうですね、怪我か治って慣れてきてしまうと身体って以前の普段の動きをしようとしますから反射的に力を入れてしまったとかありそうです。

>今の日本は役所も政治も大企業もアカン! 日本が落ちぶれるはずだ!
岐路亡羊さんの紹介サイトの動画でもそうですが日本人って何でこんなに騙されやすいのか、国や企業の腐敗も気になりますが其れを理解しようとしない国民の多さには呆れるしかないですね。

>私には出来そうにないです・・・・・!('Д')
歳で忘れっぽくなってきているとういのもあります、夜勤などで疲れていると脳も疲れているのですが最近ちょっと寝て起きてから脳が完全に起きてないと起きた時に自分が一体何をやっているのか一瞬分からない事があります、これってヤバいんじゃないかと思う事もあります、ちゃんと休めばそんなことはないんですけどね、脳が劣化しているというのは確かです。そう思うとやっぱり岐路亡羊さんって御歳の割にはというのは大変失礼だと思いますが記憶力いいよな~と何時も感心しています。

>アメリカの学者の大谷への論文はこの様な内容だったと思います。
そうなんですね、その内容を見てみたいです。
まあ簡単に言えば大谷翔平の魂のレベルが高いということだと思いますが。
私もそう思いますよ。

>フロント用とリア用の大きな違いは付属してるコードの長さが全く違います。
コレは確かに気が付きませんでした。たぶんフロント用でもシガライターソケットの延長コードでも使えばできないことは無さそうですがリヤ専用のドライブレコーダーを買ったほうが無難でしょうね。

>ビンさんは色々多種多様で使ってるので大変ですね!
ここ急に連日不正アクセスがあるので何処からか私の情報が漏れた可能性があります。
一番情報が多いと考えられるGoogleは二段階認証をしていて容易に入れないようになっているはずですがネットは便利ですけど怖いものでもありますね。
Amazonで不正アクセスによる買い物をされてしまったのでその時にAmazonでの私の個人情報が盗み取られた可能性は高そうです。

>購入されたのはオヤジさんで間違いないですか?との本人確認メールが入りましたが一度楽天注文が滞りキャンセルになりました。
私もたまにありますがたぶん本人確認のためだと思います。
カードの不正利用が増えているのでうるさくなっているのでしょう。
しかし利用する側にしたら安心して使えるので少し面倒になりますが致し方ないように思います。

そういえばアバックって未だにアバックのカード番号言うだけで買い物できてしまうのが最近では余りないよな?と思ってしまいます。
アバックの従業員の中で勝手に使おうと思えば出来てしまいそうですし。
アバックカードは高価な物をかうのでカードの上限がかなり高い設定になっているのでちょっと怖いですね。

通報 ...