- 18 終焉からスタートへ
- 257
最新トピック
60
34 秒前
20終焉からスタートへ 34 秒前
339
14 日前
19 終焉からスタートへ 14 日前
305
2 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 2 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
6 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
208
7 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
205
9 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
224
10 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
◎ (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
https://www.youtube.com/shorts/VkycZ8u_Wkg
*ビンさん
おはようございます!
>国民に向けた政策をやって貰えれば他の政策は無視って言う人も多いのかもしれません。
その通りかもですね、優雅!と言うか・・・なん中華ほん中華・・・・・!('Д')
>日常の生活に戻るだけでなくもっと力を使う選手に復帰しなければならないのですから。
大変だと本当に思いますし、その怪我で復帰が叶わなかった選手もカナリの数居るはずです・・・!
>今考えていれば治りきらいないうちに走ったり飛んだりしたのですぐにまた肉離れを起こしていたわけです
子供の時の大変な経験ですね、現役時代に野球で足肉離れを起こしたことが有り治るまで結構時間がかかりました。
その年は野球を見学に切り替えました^^
>小泉さんの時はまだネットが普及しだしたばかりで小泉政権に対する情報って少なかったですからね、
情報に関しては毎日テレビで報道されており現在の高市SNS報道されていてもアホ皆よろバカの本質は
同じだと思います、思慮不足!と言うより思慮ナッシングの輩がゴロゴロのニッポン!
時代は変われど脳タリンの特質は変わりません!!!!!!
>岐路亡羊さんくらいの年齢層になるとパッパラパーになっている人も結構いますし。
確かに周りを見渡すと、その様な人も見受けられます。
一時記憶力等の減退を感じ専門病院に行った時が有りMR等の色々の検査を受けましたが
医師から「オヤジさんは大丈夫ですよ!」 と言われ安心した事が有りました。
>なにか別の問題があったのようにも思えますが。
そうだと思いますがトコトン突き詰める事でもないので追究はしませんでしたが・・・・!^^
>頻繁にパスワード変更を求められると毎回考えるのが面倒になりますのでパスワードの自動生成を使ったほうが
楽そうです。
それは言えてますね! 私のカード会社は使った相手の会社を調査して問題になりそうな事が有ると
連絡してきます。
>私から見れば高市さん財務省と戦っているようには全く見えないのですが・・・
最後にビンさん指摘の通り間違いです!!!