岐路亡羊さん
こんにちわ
>なん中華ほん中華・・・・・!('Д')
少し話は違いますがこのあいだ議員の人がバラしていましたが議員には元韓国籍と元中国籍の議員が結構いるという話です、そりゃ血縁とかで親戚がその議員の親が元韓国とか中国の籍の人とか何人かいるんだろうなくらいは思ってはいましたが。都市伝説的な話かと思ってはいましたが中国寄り(有利な)の政策をやることがいても不思議じゃないですよね。
>その怪我で復帰が叶わなかった選手もカナリの数居るはずです・・・!
野球選手だと全力を出しますからね、怪我によっては復帰が難しいのは分かる気はします。
>現役時代に野球で足肉離れを起こしたことが有り治るまで結構時間がかかりました。その年は野球を見学に切り替えました^^
野球だと特に有り得そうですね、ピッチャーも肩に常に負担がかかった状態ですし外野とか内野なんて飛んできた球を捕球する時はとんでも無い無理な体勢で取ることもあったりしますから。
>思慮不足!と言うより思慮ナッシングの輩がゴロゴロのニッポン!時代は変われど脳タリンの特質は変わりません!!!!!!
本当にそう思います、
>医師から「オヤジさんは大丈夫ですよ!」 と言われ安心した事が有りました。
分かる気はします^^ 岐路亡羊さんなら最後まで大丈夫だと思います。
>そうだと思いますがトコトン突き詰める事でもないので追究はしませんでしたが
専門家なので任せておけば大丈夫だと思いますけどね。
ただしいい加減な整備士もいるので困ったものですが。
>私のカード会社は使った相手の会社を調査して問題になりそうな事が有ると
連絡してきます。
もしかして結構ヤバい所で買い物しているんですか?^^w
そいえば今日はパソコンのセキュリティを見直していました。
誰がアクセスしているか分かるセキュリティソフトとマルウェアとか危ないソフトを防ぐセキュリティソフトです。
>最後にビンさん指摘の通り間違いです!!!
高市さんは全然駄目ですね、まあ私は予想はしていましたが悪い予想が100%的中してしまっています、まあ冷静な人なら分かるんですけどね。