*ビンさん
こんにちは!
>しかし若者はこう言う古いメディアは見ることが減っているのでコレからは考え方が変わってくる可能性はありますね。
そう思います! 全てが正しいとは限りませんが視点が違う事で鋭く本質を叩いてる事も多いです!
>それはよかったですね、傷跡も殆ど消えたようで目立たないみたいですね。
リハビリの先生からも言われました 「綺麗になってます、見事です」 (^^)
>アングルのせいも有るのかもしれませんが岐路亡羊さんって元々親指は大きい方なんですね、
言われて初めて気が付きました!^^
インターネットで他の人の手を見ると確かに私の親指って大きいです^^
>特に投手だと思いますが野球選手って瞬間的に筋肉に物凄い力が加わるような動作も多いので其れに耐えうる
筋肉(健)を再構築しないといけない
トミー・ジョン手術 = 投手の肘靭帯の再建で使ってますね、これにより救われた投手が一杯います。
>特にイチローは怪我をしにくいような野球をヤッていたようですが。
怪我をしないのも達人の大事な要素です!
>私自身はそういう事にあったことがないので理由が謎ですね。
買い物先が楽天でした!一度カード会社からキャンセルが入るとそれでmその取引は終了となってしまいます。
カードの番号を変えて再度購入してくださいとのメールが入るだけです。
後はキャンセルして再度購入手続きするか! だけみたいです。
>セキュリティソフトとしてはコチラが参考になります。
ありがとうございました、色々調べてみます。
>しかし通常はWindowsに標準でついているセキュリティソフトで十分だそうです。
私のは三井住友ですが何かに付けチト変な動きが有ると警告メールが入ります。
>パソコンやスマホのブラウザに突然「ウイルスに感染した」と警告画面を出し、偽のサポート料金や
セキュリティソフト代金を請求・詐取する手口です。
この手はカナリの頻度で見ていますね^^
>なので不正があった個人のセキュリティが煩くなるのも致し方ないのかもしれません。
カナリの長文の参考資料をありがとうございます。
時代の流れによる不正なので扱いが煩雑になるのも止む得ないと思いますね!