岐路亡羊さん
おはようございます。
>全てが正しいとは限りませんが視点が違う事で鋭く本質を叩いてる事も多いです!
確かにそうですね、ネットで色んな真実が暴露されだしていますがバラされると困る人達が偽情報を流して情報を混乱させようとしています。
>「綺麗になってます、見事です」 (^^)
今の手術技術は凄いですね。
私の場合手のひらを切った時は普通の処置室で手のひらを出して麻酔をかけて先生が目の前で裁縫をヤるように縫っていましたが^^
縫っただけなので普通に傷跡は残りましたが。
>確かに私の親指って大きいです^^
仕事によっても指が変化する大きくなるということはありますが生まれ付きもあるのかな?私も若い頃に調理師をヤッていた時に左背筋(肉離れに近い状態?)を痛めてしまい1週間くらい休みましたがずっと休むわけにもいかず右手だけで重たいものをさげていたら右の指がメチャ太くなったんですよね、まあ骨が太くなったのかな?と思いますが今でも左手と太さが全然違います。
>怪我をしないのも達人の大事な要素です!
怪我をしない、しにくいような方法って野球選手でないと分からいでしょうね。
>私のは三井住友ですが何かに付けチト変な動きが有ると警告メールが入ります。
特に銀行系というか金融系は厳しくなっているような気がします。
ネットによる被害が相当なようですからね、私たちが目にしたことの無いような金額が盗まれるようですから。
>扱いが煩雑になるのも止む得ないと思いますね!
本当なら手軽に利便性を高めるために発展したものですが。
まあセキュリティ強化の為に二段階認証、パスキー、生体認証とかがありますがスマホを使う場合だと生体認証が一番楽です。
指紋か顔認証でしょうね。二段階認証、パスキーだとひと手間いるんですよね。パソコンの場合だと生体認証が出来ないのでスマホを通した二段階認証やパスキーを使うのですがひと手間掛かるのでちょいと面倒です。
スマホとかで急いでいる時は生体認証がオススメです。
>何故か胸を打たれる動画だったので載せさせて頂きます。
とてもいい話ですね、大谷翔平の人柄がなせるわざでしょうね。
こう言うところでも功徳を積んでいるので大谷翔平の力となっているのは確かでしょうね。
>【大谷翔平】ブレーブスの少年ファンにサインせず「無視した」
大谷の人気を快く思ってない人達もいるのでしょうね。