終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 270

270
岐路亡羊オヤジ 2026/05/17 (日) 06:28:44

真珠さん・ビンさん
            おはようございます!

*真珠さん
>今シーズンは、投手・大谷翔平が絶好調ですね。

大谷が未だ貰ってない野球の勲章の投手部門のサイヤング賞!
 これが最終の目的化と思います、このまま行けば可能性が大です。
 又二刀流に対し年齢的に少しキツイ!? 又はサイヤング賞獲得の為に休ませている!? 
 詳細は判りませんが今年も優勝!そしてサイヤング賞!並びにMVP獲得を祈ってます(^^)

*ビンさん
>バラされると困る人達が偽情報を流して情報を混乱させようとしています。

真実が難しい場面も一杯有りますね!

>今の手術技術は凄いですね。

そうなんですよ!今回の指の手術に関しカナリ複雑に切り込みを入れているにも関わらず綺麗になってます。
 リハビリの先生も「綺麗になってるね^^」チト驚いてはいましたよ!^^

>仕事によっても指が変化する大きくなるということはありますが生まれ付きもあるのかな?

指先を使う様な仕事にはついていなく、生まれつきのものだと思います。

>怪我をしない、しにくいような方法って野球選手でないと分からいでしょうね。

怪我をしない選手は準備段階から全く違うみたいですね。
 ヤハリ体が資本の仕事で凡人では気が付かない諸々の対象法を自分で工夫して行ってるみたいです。

>特に銀行系というか金融系は厳しくなっているような気がします。

先日もこのカード会社から不審な動きが有ると忠告が有り当該会社に問い合わせたら確かに私では無いのに
 私を語った者が入りこもうとしてみたいで事前にキャンセル出来た事も有ります。

>スマホとかで急いでいる時は生体認証がオススメです。

私のカード決済に於いては全てパソコンを通して使っておりスマホ決済はしてません。
 何か一つスマホの使用に付いては信用が・・・・・・!!!

>こう言うところでも功徳を積んでいるので大谷翔平の力となっているのは確かでしょうね。

大谷は自然にこの様な行動が出来てしまう人なんですね!

>【大谷翔平】ブレーブスの少年ファンにサインせず「無視した」
 大谷の人気を快く思ってない人達もいるのでしょうね。

それは違います! 今やアメリカに於いて大谷の人気は絶大です。
 批判めいた事をすると一斉にブーイングが起こります! 
 では何故 >【大谷翔平】ブレーブスの少年ファンにサインせず「無視した」
 この様な文頭だったのかと言うとこの出だしの文だと エッ? 大谷が少年ファンを無視した?
 あの小さなファンを大事にしてる大谷が無視?

これだけで皆の注目が集まります、つまり記事としては大成功でこれを狙っただけです。
 そして読み進めれば大谷の本当の姿が見えてきます!!!
 上っ面だけを見てる人は別にして殆どの人は大谷の事を知っています。

通報 ...