岐路亡羊さん
こんにちわ
夜はまだ涼しいですね、扇風機をつけっぱなしにして寝て夜遅くになると寒いので扇風機を切ります、私自身は今くらいの気候が一番いいなと思います。
またあの考えられない猛暑が来てほしくないですがあと1~2か月で来てしまうのですね。
>既に強権政治が見え始めています、公約消費税0は何処へ・・・・・!!!
高市さん支持率をさげないために給付金や光熱費の値下げとか色々言っていますが何処までやってくれるのか?分かりませんが。
大谷さんのことに関しては全部書くと大変なので一部だけ書きます。
一通り目は通しました。
一応前もってAIの答えなので間違いはあるかもしれませんと、断ってはいます^^
まあ私は大谷選手の事は殆ど知らないので事前に自分で調べるとなると短くても20~30分くらいは掛かってしまいますので、岐路亡羊さんへの返信が遅れるのは結構事前に調べ物が多い話も多いというのもあったりします。
まあいい加減に返すのも嫌だというのもありますし、しかしAIだと1分以内で答えが返ってくるので便利な時代になったものです、ただしAIだと間違えた答えが入っている場合もあったりしますのでまだまだ完璧では無さそうですが。
>それで怪我して大谷は球界から去りましたか?
去ってません!去ってないどころか怪我復帰後に於いて更に能力倍増して今日に至ってます。
去っているとは一言も書いてないと思いますが、そんな事を書いたかな?と見直してしまいました^^
>長々と書きましたがイチローと大谷の比較は全く意味がありません!!!
比較対象にはならないとは思いますが、ということは一応断っております。
投手自体だけでも見ていると怪我も多いですからね。
メジャーで活躍してきた(今活躍している現役も含めて)優秀なピッチャーの人達も多かれ少なかれ怪我や故障をしているようですのでいかに投手の負担が大きいかが分かります、それを大谷選手は投手だけでなく打者もやって結果を出している事自体凄いことなのだと思います。