終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 288

302 コメント
views
288
岐路亡羊オヤジ 2026/05/25 (月) 11:26:37

*ビンさん
      こんにちは!

>高市さん支持率をさげないために給付金や光熱費の値下げとか色々言っていますが何処までやってくれるのか?
 分かりませんが。

今後の移行をジックリ見て行きたいと思います。

>一応前もってAIの答えなので間違いはあるかもしれませんと、断ってはいます^^

はい! 承知してますよ^^
 今回の答えはビンさん宛ではなくビンさんが引用した記事への答えです。
 当然ながらビンさんが大谷やイチローに関しじっくり見て来たとは思ってません。
 資料提供に関しては何かの物を持ってきて書いてるのものだと当初から思ってます。

>ただしAIだと間違えた答えが入っている場合もあったりしますのでまだまだ完璧では無さそうですが。

確かに! それと何処の基準が有るのか?と言うのと実際の野球ファンの意見か?
 単なる今までの成績を並べて書いた物か? ここの点で大いに違ってきます。

>去っているとは一言も書いてないと思いますが、そんな事を書いたかな?と見直してしまいました^^

出された記事は大谷のケガとイチローのケガの無さの記事でした。
 ケガをして去った選手は大勢存在してます、この比較記事が出ていたので大谷は他の選手と違い
 ケガの後に更に飛躍しました。 その事を言いたかったのです。

>比較対象にはならないとは思いますが、ということは一応断っております。

↑ これって  下記の事ですか?
>投手と打手、打者と野手、そもそも負担の掛かり方が全然違うでしょうから比較対象にはならないとは思いますが
 大谷選手は無理なことを両立させている時点で凄いと思いますし。

そうなんですよ! 
 この記事だと比較にはならない! と断ってますが分列からは比較に見えてしまってます。
 全体の文章から、文自体が比較してしまってる様に見えてしまってます^^

ですがビンさんの
>それを大谷選手は投手だけでなく打者もやって結果を出している事自体凄いことなのだと思います。

ここの部分が一番大事な点でビンさんの感想として記事ではなく本人の感想として述べられているので
 安心してますし良かったです(^^)

通報 ...