終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 297

305 コメント
views
297
岐路亡羊オヤジ 2026/05/27 (水) 10:38:11

*真珠さん
>今回の件、単なる家庭内のささいなトラブルだった?ので、巨人というか読売グループの力で何とか
 揉み消せなかったのか? という疑問がわきました。

そこいら辺りも疑問ですね! 最初からのいきさつをキチンと順序立てで判らないと難しい問題ですね・・・・!

>同感です。
 自分のことは棚に上げて、他人をおとしめる発言をする人、いますね。
 結局、そういう人は自分に自信がないので、他人を蔑むことでしかプライドを保てないかわいそうな人なのでしょう。

口コミで今は無いですが縁側で私の知り合いが立てた縁側に参加していた人ですが自己謙抑が出来ず
何時も突っ走っていて縁側主から指摘されていましたが聞く耳を持たないので参加拒否された人です。
もう一つ載せておきます!
>しかし巨人 阿部監督の件、家庭内の揉め事で済んだのに高校3年生の娘が安易にチャッピーに相談なんかするから
 騒ぎが大きくなってしまって、失礼ながら笑ってしまった。

↑ これを書いてる人が笑われているのでは!?^^

>オヤジさんが今でも、『野球を愛している』ことは、いつも文面から感じとっています。
(^^)

はい! ありがとうございます!!!
 もう一つ愛してる事が有ります! 

ドラム演奏です(^^)

通報 ...