*ビンさん
おはようございます!
>と言ってもなにか大きく変わるということはないのは確かでしょうね。
そうですね! だからこそ今後に関して
>今後の移行をジックリ見て行きたいと思います。
が大事だと思ってます。
>それで国民の生活が良くなるかと言えばならないでしょうね。
あのクソ安倍政権で貧富の差が猛烈に広がりました。
安倍のミクスではなく多大なる安倍のミスです。
その影を引き継いでいる高市に望みは全く無いと思います。
反対勢力抑え込み政策・裏金ガポガポが政策の中心です!!!
AIに関しては今回の阿部監督の娘のAI相談からの逮捕劇に見られたように決して正しい事ばかりでは有りません。
肝心な人の心や行って来た実績に関しての内面的な事までは絶対に判ってません。
野球選手に関し表面的に出てる数字等の解析は見事かもですが長年のファンがデビューから晩年までの
プレーを見てる訳ではないと思います。何事に於いても行動に関しジッと見ていなければ判らない事が
かなりの数有ると思います。
>まあそれは大谷選手以外のことでもそうなんですが、気になることはAIで出した答えでも一応自分でも
調べることはあります。
ビンさんに対し申し訳ないですがプロ野球に関し私たちファンみたいに試合を見続けては来なかったと思います。
見続けてないと判らない微妙なニュアンスや行動はAIでは絶対に計り知れないと思います。
これ以上は野球ファンと一般の方々との認識・感性の違いの話になりますので・・・・!^^
>今の時代は現行犯逮捕になってしまうとは時代が変わったのでしょうね。
昭和のオヤジと現代のオヤジの差ですね!!!
>岐路亡羊さん自身は厳しい親の方でしたか?
星一徹みたいにちゃぶ台返しとかヤッていたとかw
(^^) 昔に高校生の娘と喧嘩が有りました。
原因は非常に小さなことでしたが胸倉を掴んで大変でした。
(注意) 信じられないと思いますが胸倉をつかまれたのは私の方です(^^)
ヤハリ根がスケベ―で女の子には弱く従ってしまう情けない性格かもです(^▽^)