*真珠さん・ビンさん
おはようございます!
少し冷えていましたが又5月の「真夏!?」になりそうです^^
*真珠さん
>今後の巨人軍のために誰がふさわしいのでしょうね?
紹介記事の中にも記述が有りましたが「桑田」私も思ってました。
何故今年居なくなった?不思議でしたが、これも記述されていましたね。
名前が挙がった「原」これは私の感覚だと絶対に不可!
監督業にどっぷりつかってしまい自分の概念でしか野球を考えず現代の野球には合いません。
又この人の好き嫌いの人選が目についてます。
今の所はこんな感じです、「球界の盟主」モウこんな想いは絶対に不可で首脳陣含め
一から出なおさないとダメです、真珠さんの
>個人的な意見を言えば、2~3年くらいかけてもいいので、生え抜きの選手をしっかり育てて常勝チームに
するための土台づくりをしてほしいと思います。巨人では絶対に無理なのでしょうが。
全くその通りです、今までにも、この様な意見は出ていましたが正直出来ていなかったです。
今回の前代未聞の辞任劇を教訓として再出発しないと永遠に立ち直りは出来ないと思います。
☆
*ビンさん
>ただ勿論とてもうまくいくとは思ってはいませんが。
こいつらの本質は国民主体ではなく自民党議員のみの利益誘導主体なので本質は直ぐ出てくると思います。
ですが、これを気が付かないアホ皆よろバカ民衆が居るので困ったもんです。
>AIがいくら進化しても人のコロコロランダムに変わる個人の思考については正しい答えは導き出すことは
到底無理だと思います。
その通りですね!^^
>一応之は最近のAIの出来としては普通レベルで全然高くない方です。
ヒドイ低レベルです(^^)
>大谷選手を例に出したのは分かりやすいようにあくまで一例と出しただけですので岐路亡羊さんの大谷選手の
AIに対するご感想はご容赦願います。
このレスの前段に於いてビンさんらしい適切な分析のAIの話を拝見させてもらいました。
非常に事細かく適切に分析されてます、何時もながら見事ですね!!!^^
ただご指摘のAIに対する感想に付いては今までに於いての長年のプロ野球に関する自分の感覚が有ります。
出されている話に対し自分の信念を黙っているのは申し訳ありませんが野球に関してはチト無理が^^
ビンさんにしてみれば深い意味ではなく一つの参考として出されたものだとは思いますが!
>警察に訴えても全然警察は動かず子供が死んでしまったという事件はイクラでもあったのに有名人と言うだけで
ココまで違うとは・・・
実際に目の前で押し倒しを見られていたのでしょうか?
今回のこの件に関してはカナリ謎です!実際に起きた事を忠実に再現しない限り真実は見えてこないと思います。
>逆だったんですねw私は岐路亡羊さんが胸ぐらをつかんだものだと思いました(冗談ですw)
アハハハハ!
そう思われるのも当然だと思いますが娘に関しては何故か何を言われても怒りませんでした^^
これって以前話しましたが私は再婚です!
以前の私は決して良いオヤジでは無かったです、手は出てませんが怒鳴っては居ました。
その後悔が有るので結構子供の件に関しては冷静です!
ですが他人様とは何か有ると熱くなってしまいます(^▽^)