終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 106

106
岐路亡羊オヤジ 2026/06/13 (土) 17:11:53

*ビンさん 、
       こんにちは!
>AIのことに関しては之でもうやめますがちょっと話が噛み合ってないなと思い色々と考えていたら岐路亡羊さんの
 お返事が後回しになってしまい勘違いさせてしまったようで失礼しました。

了解です、私の方こそ失礼いたしました!

>岐路亡羊さんが仰るように野球にもすでにAIが導入されつつ有るようですが。

MLBでは凄いスピードと量です。
 ただAIを作る人。編集する人に左右されますね。
 一般的な物とプロが考えた物とは全く違う物が出来上がるみたいです。

>先程も政治のことで調べてましたが何でもネットの情報で分かる範囲でパパっと答えてくれるので
 自分で調べるより遥かに早いなぁと思ったりもしますがあくまで私個人の感想ですね。

そうです! 一般的な判断を要する事柄に付いてはAIでの回答は早いしカナリ的確です。
 ただプロの世界の微妙な事等に関しては未だ追い付ていないみたいです。

>今の自民党だと同じ自民党議員でもそれぞれ考えが違っても誰が総理になっても日本が良くなることはないのは
 確かでしょうね。

その通りだと確信出来ます。

国民主体の政治ではなく党利党略・己等の為の利益誘導政治ですね!

AVR-X580BT と AVR-X2800H 二つ使ってるんですね!
 どの様に配線しどの様な組み合わせかがイマイチ判らないので・・・・・!^^

通報 ...