- 19 終焉からスタートへ
- 108
最新トピック
264
9 時間前
19 終焉からスタートへ 9 時間前
305
1 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
5 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
208
6 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
205
8 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
11 ヶ月前
⑫ 終焉からスタートへ! 11 ヶ月前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
180
1 年前
⑩ 終焉からスタートへ 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 今日はオール明けで、一階も目が覚めませんでした。
まだ、ボーっとしておりますが、早朝買い物だけは行ってきました。
半年ぶりに、おにぎりを買ってきましたが、以前98円だったものが
158円になってました。具は若干多めになっていますが、
値上がりが止まりませんね。
> 難関を乗り越えたみたいで良かったですね、「ヤバかった」 この言葉は恐怖ですね!!!
熱中症は、気が付いたときには、手遅れなので、麦茶だけは毎日飲用しています。それでも
ダメなときはだめですが・・
>昔から 「二度ある事は三度有る」 正にコトワザ通りです。
然し毎度・毎度だと 「仏の顔も三度まで」
三杯までは いいんですね。よし 三杯飲むことにしよう。
ちなみに、町内で月一で、アルミ缶の収集を行っているのですが、
今月分の激変に皆さん驚いていましたね・・・単なる禁酒なのに、大ごとに。。
>頻繁にスイッチのオンオフは機器に負担がかり尚且つ起動電力は大きいので省エネにも逆行!
入れっぱは、冷蔵庫くらいでしょうが、冷蔵庫はなぜか8年もった経験がないです。
だいたい6年くらいで旅たちますね。
>そうなると常連のお二方が寂しく感じてしまうのでは?
ことりっぷ♪さんは、滅多に出てくる方では無いので、他に趣味をもっているのかもしれません。
謙一廊!さんは、よくレビューを記載していますので、そっちが本腰のようですよ。
>AVアンプ関して理解できるのはターバさんだけかな?^^
確か謙一廊!さんもAVアンプ所有者だったと思います。ktasksも持っていますね。
まああまり力は入れていないようですが、怪しいのは、プロくらいです。
>これの意味がチト判りません。 枠? どう言う意味なんでしょうか?
これ説明しにくいですね。私はエッジを使用しているのですが、新しいタブを開くと、MSNのニュース記事一覧が
表示されるのですが、その表示の最初の方に以前は、必ずMLBの試合予定や結果が記載されてたのです。
それが最近出てこなくなったんですよね。
>何か似ています
そういえば最近のミニコンポは、かなりいい線いっていると思います。
大音量ではかないませんが、小音量なら、ミニコンポの方が、バランスがいいかもしれません。
AVアンプも一見簡素化されているようでも実際使用してみると、複雑機能が満載で、
使いこなせていないのが現状でしょう。でも、一度足を踏み入れると、サウンドバーには戻れないのでは?
>これにもつながると思いますよ!!
肥満は病気です。後5キロ落としたいですが、熱中症に立ち向かうためにある程度体力も必要なので、
夏場を超えるまでは現状維持止まりにしておきたいと思います。