- 19 終焉からスタートへ
- 117
最新トピック
264
9 時間前
19 終焉からスタートへ 9 時間前
305
1 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
5 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
208
6 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
205
8 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
11 ヶ月前
⑫ 終焉からスタートへ! 11 ヶ月前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
180
1 年前
⑩ 終焉からスタートへ 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 今朝も20度と過ごしやすい室外気温と
28度と少し暑い室温となっております。
オールの疲れも取れ、今日からまた一週間の始まりで
今週は特に予定はありませんが、気分的にラーメンが食べたいですね。
>ヒドイ状況になってます、その中で年金額が上がりました!
新入社員の初任給が、かなり上がりましたからね、年金収入の方もかなり上がっているはず・・・
でもこれは、中小企業には、適応されていないようで、該当企業は非常に苦しい状況だと思います。
ま 初任給が倍近くになっている現状、税金もそれだけ払っているでしょうから、
政治界は痛くも痒くもないでしょうけどね・・・
>三度目=三杯 いかんのじゃ~~~ 愚か者 判ったか~~~~
ははあ~~~~~~ わかりました、悪代官殿~~~~
>ターボ氏の禁酒は世の中の動きに逆境してる大異変で大事になるのは当然至極のコンコンキチ!!!^^
やっぱ飲酒は 適量がいいですなあ。・。。今日も爆睡で、4時まで目が覚めませんでした。
>冷蔵庫により同じでは無いと思いますが冷蔵庫内に温度調整するつまみが有ると思いますが
ここの調整で何時も目一杯にしてると冷蔵庫にカナリの負荷がかかり長持ちが・・・・!
そうですね。うちも結構冷え冷え設定ですので、その辺も関係しているのかも。。。。
まあパナソニックは初なので、いつまでもつか楽しみです。
>そしてサウンドバーが今席捲してるのも何か同じように感じる! と言いたかったんです。
ついつい2chに話が言ってしまう、私の癖ですね。確かにサウンドバーの話が増えてきているのは事実です。
また、設置的にも音質以外のデメリットを除けば、メリットだらけですからね・・・・
まあ今からシステムを組むという発想が、もう化石化しているのかもしれません。
私はサウンドバーには興味ありませんが・・・
>特に熱中症が心配なターボさんの事ですから気を付けてくださいね!!!^^
ありがとうございます。これからが本番ですので、気を付けて過ごして行きたいと思います。
>恐らく忘れは覚えていて「この野郎」で削除依頼したと思います。
価格は依頼が有ると内容を殆ど内容は二の次で削除します!!!
残念ですが・・・・! (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
なんせ毎度同じことを言っているので、執念深い性格であるのには間違いないでしょう。
二度目の書き込みは、今のところ残っていますね。
それにしても、最近の価格は、ちょっと言葉足らずや、間違ったように思われるような書き込みをすると、
間接的なバッシングがすごいですね。削除されないコツでも知っているかのように、
非難の嵐がやってきました。もはや机上の空論と、妄想の機器所有者の支配下ですな・・・