終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 125

125
オルフェーブルターボ 2026/06/16 (火) 05:15:32

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。  今日は洗濯日和です。いい天気になりそうです。
                       涼しいうちに銀行でお金をおろしに行ってきます。
                       昨日は銀行は混んでいたでしょうから、避けました。

>昭和の猛烈時代の老人たちには年金=雀の涙  国民年金 = お小遣いで生活資金では無い!

ここはどうしようもないでしょうね。。。今でギリギリ赤字ですから、もらえるだけ有難いですが。。

>今回は良く寝れたみたいで良かったです、何時も睡眠障害みたいで大変だと聞いていたので良かったです

今日の起床は、2時・・・だめだなあ。。まだ安定しないですね。まだ2時ならマシな方ですが・・
ひどい時は、11時半にお起きてしまいますので・・

>今のテレビは薄型でスピーカーは背面に付いているので音がこもりますので
 サウンドバーを使うと音声はハッキリします、これだけですが!^^

下のテレビは、32インチということも関係するのか、音質はそれほど悪くは無いです。
まあサウンドバーは使用したことがないので、どの程度音が違うのかはわかりませんが。。
上のテレビは同じ32インチですが、こちらはAVアンプ経由で、一瞬テレビから音声が出ますが、
やはりかなり違いはあります。

>執念深さに加え異常なほどのプライドの高さの輩です。
 文章を見れば判りますね、批判レスに対しては突っ込みを見つけ鼻高々に追及してます。

どういう性格なのか理解はできませんが、私もついこの間犠牲者になってしまいました。
気分のいい物ではありませんね・・・・

>管理人と呼ばれる価格の人間もロクでもない輩が充満してるみたいで真面な指摘は削除!

時代の流れなのか・・批判的なものは、削除が多いですね。ただ、2回目のオヤジさんのレスは
生きています。基準がわかりませんね。

結局、とりとめもなく、スレ再び立ててしまいました。例の英語の人は良く分からない人です。

今日は朝一から行動開始です。気を付けて行ってきます。

通報 ...