- 19 終焉からスタートへ
- 126
最新トピック
252
1 分前
19 終焉からスタートへ 1 分前
305
1 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
214
4 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 4 ヶ月前
138
5 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
208
6 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 6 ヶ月前
205
8 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
224
9 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 9 ヶ月前
191
11 ヶ月前
⑫ 終焉からスタートへ! 11 ヶ月前
210
1 年前
⑪ 終焉からスタートへ 1 年前
180
1 年前
⑩ 終焉からスタートへ 1 年前
ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。 今日は洗濯日和です。いい天気になりそうです。
涼しいうちに銀行でお金をおろしに行ってきます。
昨日は銀行は混んでいたでしょうから、避けました。
>朝は早いようですが低血糖ですか?私の場合元々朝は弱い方なので休みの日はいつまでも寝ていますが
いえいえ、録画を見るための、オール明けでした。寝る寸前の、ボーっとしていたということでした。
ただ睡眠障害もありますので、薬が無いと眠れませんが・・・
>おにぎりは食べすぎてしまいますが炭水化物の塊で糖尿病にはよくないのでほんとに月1~2回くらいしか食べません
私もおにぎりを久しぶりに食べたのですが、価格高騰にびっくりでした。まあ仕方ないですね。
>私の部屋は昼間が暑いだけあって夜は程よい温かさで丁度いいくらいです。
部屋と廊下の温度差はどうしても出てきますね。うちも廊下に出ると寒いことが多いですね。
>今のところ見ていると瀑上がりしているものは余りないようですがコレからなのかな?
終結が見えてきたようで、爆上がりはなんとか回避してほしいですね、
ただ、値上げした分が値下げに踏み切るかどうかは わかりませんが。。。
>オルフェーブルターボさんは身長はどのくらいあると言っていたでしょうか?
今回の体重測定検診結果では、165に落ちました。まあ丸刈りにした分もありますが
毎年ちじんでいっています。
>豆腐は総合栄養食品の一つで様々な栄養がバランスよく入っていますし栄養が偏らないように一応ビタミン剤とかも飲んでいます
結局体重は元にもどりつつあります。ちょっとした油断と昼の食べすぎが原因です。
今日のお昼は断食の予定です。ただ豆腐は食べると思います。
>今の車のコンピューターは頭が良いですからコンパクトカーといってもそれなりのものは積んであるでしょうし。
水に弱そうですが今のところ豪雨の時に走っても、警告灯が点灯するくらいで、走る分には支障ありませんでした。
この時代ですからね、車はしっかり作られているでしょう。
>EVが一般的に広く普及する頃には私もオルフェーブルターボさんも死んでいる
まあそうでしょうね。ガソリン車で終わりたいですね。。
>歳を取ってからなにか熱中できる趣味があったほうがボケ防止なるのでいいことなのかもしれません。
私のボケ防止は なんといっても・・100円競馬です。ただ細かい字を見ますので、
目がやられてしまうとアウトになってしまいますがね・・
>AVアンプを必ずしも必要とする層が減っているのは確かでしょうね。
これはオヤジさんも同じことを言っていましたが、サウンドバーに流れて行く人が増えて、
AVアンプに流れてくる人は激減しているようです。
32インチのテレビだと、それほど気にすることなく見れます。
さて今日は朝一から銀行に行ってきますので、暑くなる前に事を終わらせておきたいと思います。