終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 128

128
岐路亡羊オヤジ 2026/06/16 (火) 07:53:16

*ビンさん
      おはようございます!
>岐路亡羊さんの言われていることって冷静に考えるとかなり高度な事をAIに要求しているように思われます。

AIへの要求では無いですよ!事の発端は野球に対する私とビンさんの思い入れの差からの
 判りづらいかもですが領域違いの分野の話だと思ってます。
 ぶり返すつもりは無いですがビンさんが大谷・イチローに関してAIを持ち出した時に
 これは私の考えてる野球とは全く違う分野だと思ってました。
 私の野球観にAIは全く存在してませんです(^^) 
 AIに関して諸々ご説明頂きましたが私がちがう!と思ってるのは野球に関してのAIだけです。

>アンプに関しては別に難しいことをやってはいません2800にはHDMI出力が2つあるので一つを
 テレビとプロジェクターにもう一つを580HDMI入力の一つに繋げて使っているだけです。
 前に話したヤマハのアンプも同じようなつなぎ方をしてセレクター代わりに使っています、
 ということは前に話したと思います。
 岐路亡羊さんが細かく聞くということは何かあるのかと思いますが今のところ私が分かる範囲では
 特に問題は起きてはいません。

上記の話も以前聞いていて知ってましたが私の使い方とは違ってます。
 お互いの使用上の状態が違うので私からは特に言う事は有りませんが接続状態に関し今でも?ですね^^
 でもこれはビンさんが使っていて良い事なので私からは特に質問は有りません!!!^^

通報 ...