終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 136

136
オルフェーブルターボ 2026/06/17 (水) 05:20:00

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。  寝不足です。とりあえず戦争は終わりそうなのでよかったです。
                       値上げが元に戻るかはわかりませんが・・・

> 最近の物価動向でカナリひっ迫し始め赤字が出そうです!

飯が食えることと住む所があれば 良しとするしかなさそうですね。
ぽっくり行けばいいですが。。なかなかそうもいかないでしょう。

>ヤハリ睡眠障害は有るんですね、何と言っていいか・・・・!?

昨日は10時半就寝 起きたのが 1時なので一見寝ているように思えるのですが
今日は眠剤の体内残留が多めで、起きているのと寝始めの、中間です。

>又ニュースなどの声はサウンドバーで聞いた方がスイッチオンを始め簡単で良いのでサウンドバーを使ってます。

下のテレビにサウンドバーつけてみたいのですが。。今でも音は悪く無いので。保留です。

>「里いも」への擁護は酷かったですね。
 出鱈目放置 間違い指摘は速攻削除! 価格衰退も当然かと!!

最近は削除件数が減っていると思います。これは返信者が、批判だけでなくアドバイスの中に
姑息な手で、わざかな批判を入れているから表面的には分かりにくいです。

今日は、間違えたケーブルと、仮想アースが届く予定です。ポイントで購入予定でしたが、
安価で性能のよいものが見つかったので、手が出てしまいました。
間違えたケーブルは、今日にでもヤフオク行きです。

関西もそろそろ梅雨入りです、蒸し暑くなりそうです。。。

通報 ...