終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 145

145
ビンボー怒りの脱出 2026/06/17 (水) 23:27:55 修正

岐路亡羊さん
こんばんんわ
失礼しました。
趣味の事に関しては理解しました。

AIに関してはコレも再三言っていますが野球に関してはAIを理解してもらうためにあくまで一例として出しただけです。
正直野球は一例として出しただけなのでこう言っては失礼ですが野球の中身についてはどうでも良かったのです、私の中では。

ただ私が予想していなかった方向での食いつき方を岐路亡羊さんがしてきたので話があらぬ方向に行ったように思います、と私自身はそう思っています。

それにAIには個人の気持ちや考えは予想はできないとうニュアンスの話は何度も言っていますしファンの気持なんて言うのはAIに分かるわけはありませんし其れに正直ファンどうのこうのという話も私にとっては予想してなかった話でしたし何でそんな話になっているんだろう?というの私の正直な気持ちでもあります。

なので何度話しても私の回答も変わらないと思います。
キリがないのでここらあたりで止めたほうがいいとは思いますが。

まあ例の出し方と言うか例え方が私自身悪かったのではないかということは謝っておきます。

通報 ...