終焉からスタートへ

19 終焉からスタートへ / 146

146
オルフェーブルターボ 2026/06/18 (木) 01:07:02

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。   外温 23度  室温 29度 いよいよ熱帯夜突入です。
                        体を慣らすため、今はエアコンは使用していませんが、
                        昼間は早めにつけています。そろそろ梅雨入りです。

>一番は値上げ解消ですが・・・・・・

値上げ解消・・消費税減税。。。溜ってきました。。。お仕事が・・・

>お互い 「憎まれっ子 世にはばかる」 簡単に逝化させては貰えそうにないです・・・

お互い・・・_???身に覚えがないですが・・・ヽ(~~~ )ノ ハテ?

>使用勝手に問題が無くて自分だけなら敢えて取り付けの必要が無いですね!
>これに付いては全く未知の分野で想像が付きません。

昨日変更しました。価格の方に書きましたので、よろしくお願いします。
ただ、このサブウーファー系統変更には一つ欠点がありまして、
AVアンプとプリアンプとの間で、あるINPUTによってはループ回路になり、破損する恐れもあるのです。
仮想アースは、私も未知数分野でした。昨日届いて、取り付けはしたものの、音が歪みまくりで
聞けたものではなかったです。どうも10時間ほどの通電が必要なようで、今10時間経過しようとしていますが、
歪の方は全く消え、高域は澄み切った音質に変化しました。
私は好みの音なので、結果オーライだったのですが、ニュートラルな音では無いので、
好き嫌いは分かれそうです。
昨日の時点では、とても書き込みできる状態ではなかったので、まだ表には書いていません。
だいたい30時間で安定するそうです。もうしばらく様子見ですかね・・・

通報 ...