- 20終焉からスタートへ
- 183
最新トピック
67
13 秒前
21終焉からスタートへ 13 秒前
200
7 日前
20終焉からスタートへ 7 日前
339
1 ヶ月前
19 終焉からスタートへ 1 ヶ月前
305
3 ヶ月前
18 終焉からスタートへ 3 ヶ月前
214
5 ヶ月前
17 終焉からスタートへ 5 ヶ月前
138
7 ヶ月前
16 終焉からスタートへ 7 ヶ月前
208
8 ヶ月前
15 終焉からスタートへ 8 ヶ月前
205
10 ヶ月前
⑭ 終焉からスタートへ 10 ヶ月前
224
11 ヶ月前
⑬ 終焉からスタートへ 11 ヶ月前
191
1 年前
⑫ 終焉からスタートへ! 1 年前
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 一難去ってまた一難 今度は左ひざが、痛み始めました。
右足をかなりかばっていたので、その疲労が、
出てきたようです。一つ悪くなると、
どかしら悪くなっていきます。困ったものです。
>ここ横浜も猛暑日予報35度が出ています、既に朝から暑くエアコンが仕事に入りました^^
うちは一日つけっぱです。まあ風量調整はしていますが、設定温度は25度固定です。
今日も35度で明日から下がって31度が二日続き、またしばらく元に戻るそうです。
いつ起こるか分からないゲリラ豪雨には気を付けたいところですが、対策のしようがありませんね。
>又痛くならないようにお祈りしながら推移を見守る事にした(^▽^)
右が良くなれば、今度は左・・・右から左へ・・・なんかこんな漫才師いたような・・・
炎症止めの薬は副作用が出やすいので、最小限に抑えるのですが、まだ服用するほどは
痛くないので、様子を見ています。昨日?飲んでませんよ。麦茶2本飲みました。今朝も
麦茶一本飲みましたね。
>その時だけ奥さんが取りましたが後は全て私が撮ってました。
いい父親していたんですね。私は学校行事には一度しか顔を出したことが無く、
子供は寂しい思いをしていたかもしれませんが、今は元気に連絡もなく、儲けています。
あまり過去を振り返らないたちなので・・
>4倍速! 当時にそれが有ったらな~~・・・・・・!(^^)
オヤジさんの場合は、アナログからデジタルじゃないのですか?
これは一倍速じゃないと無理でしょう。8倍速まで対応はしているのですが、
4倍速でないと、データーバグが出てしまうので、4倍速にしています。
今日現在、130枚4Gデータ分を焼きました。残りは74枚ですが、
今日はちょっと休憩で、HDDのサウンドジェニックのバックアップをとっています。
>れは本当に冗談抜きで切実な願いだと思います、又豪雨も怖いです!!!
今年の豪雨は、台風通過並ですので、日々どこかで台風が発生しているような感じですね。
地震も多いですし・・・何もなく夏が終わればいいのですが、今年の夏は長くなりそうです。
どこが冷夏なんだ!!
>物事に起きる事に関し関係なく起きるのではなく、原因があり起こるべきして起きた!
熱中症、脱水症は体温だけ気を付けていればいいと思い込んでいたので、思わず落とし穴に落ちました。
SX11を売ろうとした、デノンのたたりなのか??
>特に投手の場合はホンの少しの変調でも直ぐ結果に表れます! 佐々木! 頑張って欲しいです!!!^^
高校時代に、地方決勝戦で投げれなかった佐々木投手、当時は筋を痛める可能性があったような・・
佐々木投手は細身のイメージがあるのですが、いまげんざいはどうでしょうかね。・・・
>大谷を軽視するのは愚かなことだ
全くその通りですね。MVPに黄色信号ですか・・・今後どのような結果を出せば、可能性はアップするのでしょう。
ここは専門家のオヤジさんの意見を聴きたいところですね。
>オーディオ界に一つの融通の利かせた援護策のレスです!!!^^
このスレも、試聴に行きますだけの話なのに、やたらと揚げ足撮られて、スレ主も可哀そうなところに
別のアンプを勧めてくる輩で昔はラウドネスがついていたとかいい加減なことを書いてあったので、
ちと反論を込めて書き込みました。またツインバードさんが、面白いスレを立ち上げましたが、
ぶうぶうさんがいい所をギリでついてきました。まあ例の人には、届いていないようですが・・・
┐(-。ー;)┌ヤレヤレ