終焉からスタートへ

20終焉からスタートへ / 188

188
岐路亡羊オヤジ 2026/08/28 (金) 08:55:27

*ターボさん   おはようございます!
>6時間連続で眠れたのは、何年ぶりだろう・・
 画像1
>禁酒で、体の休養ができたのかも・・体は正直です。
 画像1
>逆に言えば;。。もうガタガタなのかもしれないですね。
 画像1
>はるかに超える、100mm以上ですから・・うちもおちおちしておられません。

3時間や半日くらいで1か月分以上の豪雨です、本当にオカシイです!!!
>今日の気温が31度というのが救われますが・・・エアコンは必要ですね。

横浜予想気温は33度です、既にエアコン稼働させてます!('Д')
>無理もしてましたがねえ。。当然酒も人並外れた飲み方でしたし・・

人によりけりですが若い頃にスポーツで鍛えてしたとしても加齢に依る衰えは防げ無いようです。
 逆に鍛えすぎて加齢と共にガタガタになる割合も大きいとか! ですので
>当然酒も人並外れた飲み方でしたし・・

これの後遺症で間違い無し! 
 画像1
>浮き輪に浮かぶ自分が見えます・・・・
 画像1

>やる時はやりますよ・・反動がすごいですけど・・そして時代は繰り返す・・徐々に体力消耗。。悪循環

最後は! 
 画像1
>今考えるとぞっとしますがね・・

家庭環境等は全く違うので一概には言えませんが当時の事を思いだすと後悔だらけです((+_+))
>確かにあのまま投げさせていれば、勝ったかもしれませんが、佐々木投手は潰れていたでしょう。

ターボさん 流石^^ その通りなんです、佐々木はタフな体力はありません! 潰れていました!!!
>やはり持っているものが違うんですねえ。。投手もスカウトも・・・

私は第一義的に当時大船渡の国保陽平監督に拍手を送ります!
 この人の的確な判断が有ったから今の佐々木が有ります、佐々木は本当に良い監督に巡り合えたと思ってます。
 張本みたいな大馬鹿監督だったらトックにつぶれてます!!!
>期待と不安が維持混じりますね。。。と考えながらせっせとDVD-Rを焼くのであった。

とこれを読みながら、せっせと親指を曲げ延ばししてるオヤジで有った(^▽^)
>全てコピーして、プローヴァは保存しています。もうここまで来ると 病気以外なにものでもないですな・・

里いも登場から価格はおかしくなり始めていました、今は第二段デタラメ者と共に病気邁進です!!!
>多分今日あたりが山場でしょうね。今まではたいてい、名指しのスレは削除されていますので・・
  さあどうでるかな・・

8時30分現在 未だ削除されてません! (^▽^)

通報 ...