岐路亡羊オヤジさん おはようございます。
>長嶋監督時代から始まった巨人の他球団主力選手の横取り!
小林投手もそうでしたかね?江川の時は、騒がれていました。
あの頃は金持ち球団でしたしね、決めているのは監督だけではないのかも・・
>仰る通りインプラントは庶民用では無いです、一部の金持ち用の医療です・・
いずれは、お安い物が出てくることを祈るばかりです。そろそろ歯医者の費用も
考えておかないといけないですね。
>根が化膿? 歯槽膿漏でしょうか・・・!
歯周病?と言われた記憶があります。歯槽膿漏の一種じゃないでしょうか。
どちらにせよ、細菌にやられる症状なので、歯磨きを念入りにする必要がありますね。
>あれでもカナリ整理しました、もうDVDは殆ど見ないので残りも近日処分するつもりです。
だと思います。かなりの所有枚数だったと思います。
盤自体が、縮小されているご時世なので、録画はHDD主流になるのか、配信か
どちらかになるのでしょうね。地上波には頑張ってほしいものです。
>2009年くらいの発売で今の4K対応盤とは表紙も違ってます、対応盤では無いと思います。
となるとあの画質の差は、有機と液晶の差になるのでしょうね。その分価格も高いですけど。
有機のパネルの種類もたくさんあるようで、何がいいのか・・見てみないとわからないですね。
>各自SPをキチンと距離を含め設置すると音色の違いはハッキリ判る様になるはずです。
いつの日か、来てほしいですね。昨日は久々に9時間ほど録画ものを、見ていました。
一時間番組ばかりですが、なぜか最近喫煙数が増えました。一時間ものといっても実際は40分くらいなので、
ペースが上がってしまっているようです。
>本当に間が短くなりましたがターボさんはどうですか?
最近は短時間の外出しかしなくなりましたので、外でのトイレということが少なくなりましたが、
水分は結構取る方なので、間隔が短くなったのと、急にもよおすようになり、ギリギリ間に合うということが
多くなりました。ただ、通院のときだけは、水分を控えていますが・・・