おはようございます!
★ドジャース ロバーツ監督は来日してたんですね!^^
◎大谷翔平、3月開幕二刀流は「難しい」ロバーツ監督明かす 最初は打者専念
https://news.yahoo.co.jp/articles/76b259dc761607ee7b6f4d7490bd162a6af2a1a4
>3月18、19日に東京ドームで開催されるカブスとの開幕戦は打者・大谷で出場する見通しを明かした。
やはりワールドシリーズの肩のケガの影響だと思いますが指揮官の慎重な最善の方策だと思います。
*ビンさん
>家電品の殆どはソレにつなげてあったのででAV機器ももちろん無事でした。
>あとにも先にもソレ一度だけで一生に一度あるかどうかのことだと思いますが備えあれば憂いなしですよw
今回の雷対策 良かったんですね(^^)
>子宮はあの世にも繋がっているという話ですしね。
女性の勘が異常にいいのはそういうのもまんざら関係なくもないようですよw
子宮は女性のみ! だから霊感に女性が占めているのは当然なんですね^^
>女性の殺気を感じることはありますか?其れがあれば十分才能がありますよw
カナリの頻度で感じる事が多々・・・・・!? でもその他の霊感は鈍感です(^^)
>そういえば岐路亡羊さんってマンションを買う際に自分専用のオーディオ(AV)ルームとかは
考えなかったのでしょうか?
探していたのは中古マンションで専用ルームは理想ですが現実は儚い一般サラリーマンで無理でした((+_+))
タダ以前にも書きましたが一つの独立したマンションに見えてましたが私が買った部屋と左隣の部屋とは
分離されていて音の漏れに関して 「ここだ、ここしかない」 で買いました(^^)
>先生をわざと怒らせたいだけだったりしてw
これが出来る人はこの世に何人いるか?
です(^▽^)
>そういえば他の人でも言っていたような気がしましたが。
デタラメの里いも ボケネトウヨ孤独のアホヨロ 皆よろ そして感性ゼロの例の人
価格脳タリン御三家で有名です( ^)o(^ )
>マスメディアは高齢者の事故にスポットを当てて煽っているだけで他の重要な情報というのはほとんど
流そうとしません。
一つ何かで話題になると、こればかり流しますね、本当に日本のメディアは!!!
事故分析での内容をキチンと知らせるべきだと思います。
>もっともスマホのコンパクトなボディに収納できるペリスコープタイプのレンズを使えば10倍まででのズームが
実現できるそうです。
私が今使ってるレドミノート11でも10倍ズームを搭載してます。
>体が動かなくなっていたら先生とかに頼みますか?
日曜大工に関しては私の方が上です、先生は資金力が有るので自分では余りせず専門家に諸々作らせます。
ですので動かなくなったら我が家はご臨終です(^^)
税収に関し真珠さんから貴重な意見が出てますので、そちらで!