ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2024/12/08 (日) 11:31:51
岐路亡羊さん
>この辺も直ぐ伝わってきてます^^
主に奥さんとか先生とか、限定的ですか?w
>考えるだけでボケ防止に^^
岐路亡羊さんの場合ふだんから色々と考えることがぼけぼうしになっているのかもしれませんね。
岐路亡羊さんの歳を考えれば(あくまで推定ですが当たらずとも遠からずかとw)かなりしっかりしている方だたと思います。
歳を取れば必ずボケるかといえばボケない人もいますね。
うちの母もそうですが全然ボケなかったです、1日中いろんなことを考えていたからなのかもしれません。
里いもさんの事は思い出しました。
自分にとって興味のない人だとすぐに忘れてしまうもので。
>ですのでこの大工以外の自作SP・自作PC・その他諸々の事はプロ顔負けの技術の持ち主です(^^)
少しいい方が悪かったですね。
岐路亡羊さんの言っていることは分かっていますが私がいいたいのは自作SPを作れる腕があれば日曜大工くらいのことなら出来るのではないかと言う話です。
もちろん日曜大工といっても家を立ててしまうレベルの人もいますので一概には比べることは出来ないのですが椅子とか棚とか本棚とか一般的なレベルの話です。
単純に先生が自作SP以外のことに興味がない(やる気がない)だけのことだとは思いますが。
田舎を取材する番組で女性の細腕で豪邸を作ってしまう女性もいるくらいですから。
通報 ...