終焉からスタートへ

⑤ 終焉からスタートへ / 85

102 コメント
views
85
satiakichan 2024/12/08 (日) 12:51:05

*ビンさん
>主に奥さんとか先生とか、限定的ですか?w

どちらかと言うと口コミのやり取りの中でもカナリ広範囲に感じます。

>岐路亡羊さんの場合ふだんから色々と考えることがぼけぼうしになっているのかもしれませんね。

書き込みで懸命に考えてるのも良い事だと思ってます。
又最近は暇も有るので身の回りで「モット良い方はないか?」とか 「ここを直せば見栄えも良くなる」
とか暇任せにショッチュウ考えてますよ(^^)

>自分にとって興味のない人だとすぐに忘れてしまうもので。

普通はそうだと思いますが私の場合は古くから対立してました、あのデタラメは我慢できなかった^^

>私がいいたいのは自作SPを作れる腕があれば日曜大工くらいのことなら出来るのではないかと言う話です。

今ままでは先生は自分で日曜大工でSP設置等の事もやってきましたよ。
タダ今回の新規オーディオルームはテレビのビフォー・アフターと同じ部屋からの大改造から始まり
全て素人の日曜大工では仕上がりません。
見た目にもショールーム顔負けの部屋が出来上がってます! その事を言いました(^^)
ですので
>単純に先生が自作SP以外のことに興味がない(やる気がない)だけのことだとは思いますが。

この部分はチト違ってます、結構色々やってますよ!^^

通報 ...