終焉からスタートへ

⑥ 終焉からスタートへ / 81

100 コメント
views
81
satiakichan 2024/12/24 (火) 08:39:47

★ 独裁者の為の国家事情!
◎北朝鮮兵3000人超が死傷とウクライナ大統領、増派のリスクを警告
 https://news.yahoo.co.jp/articles/1fefa79aa543ce763e9ba28a9a47595b80eac3c1
>ロシアから北朝鮮兵が死亡する毎に補償金が支払われるのだと言う。武器供与もそれに見合う何らかの対価が
 支払われる。従って、財政難に苦しむ北朝鮮にとっては北朝鮮兵が何人犠牲になろうと気にしていないと思う。

アノ長期政権独裁安部政権が続いていたら日本もこのように進んだはず!!!

*ターボさん
>減量には失敗しましたが、食べるものは食べます。

この表現は面白いです!  減量にはなりませんね(^^)

>外が寒すぎると、どうも暖まりが遅くなるようです。

エアコンの寿命と能力が見えているように感じます!

>オーディオに関しては、しばらく動きは無さそうです。

超高級アキュを買って間もないです、当然かと(^▽^)

>春には動きがあるかもしれませんけど・・何分赤字の赤字を消去しないことには、動きが取れませんね。

すいません、前レスに続きますが赤字!と言う言葉に全く説得力を感じません(^▽^)

>特に2時間物は、集中力が持たないのと、前置きが長いのが多いですね。

主にBS放送で以前のサスペンスやドラマを再放送してますがCMがメッチャ入ってきます!
地上放送では大作ドラマ等が作れずワンパターンのギャグ番組やグルメばかし放映してます!
ですので地上はニュース以外は見ませんね!
ですので
>昼間の再放送の方が期待できそうですけど。

そうなんです!!!

>65くらいまで上げないと、普通に聴こえないですね。また集中できるときに、じっくりと視たいと思います

作品としてはカナリ古いので音としてはしょうがないかもです。
でもこの作品はAVファンの期待がこもった作品です、出だしの時計の音が部屋を回ってます。
又ラジオの音の移動やテレビのアナウンサーの音・機械の作動音・アンプのオーバーロードの爆音
そして未来車テロリアンが二人の前方から後方へ抜けての爆音等々当時のファンの喜びが詰まってました。
写真を貼り付けしました、その時の映像の時間が下側に載ってますので参考にしてください!
画像1
画像1
画像1
画像1
画像1
画像1
画像1
画像1

通報 ...