終焉からスタートへ

⑥ 終焉からスタートへ / 84

100 コメント
views
84
satiakichan 2024/12/24 (火) 14:16:35

*ビンさん
>KY発言の自民議員が次々でてきているようです。

こいつらは国民が懸命に働きその対価としてお金を得てると言う感覚が無い!
極々当たり前に己等の懐に金が舞い込んでくる、チト悪知恵を働かせれば裏金と言う金も入ってくる!
と言う長年の悪習での感覚しか持ち合わせていない!!!

以前はそれでも、それを指摘し気を付ける役目の人間が居たが今はナッシング! 
バカとアホウばかりの救いようのない烏合のムジナ集団になってしまっている!

又少なくなったとはいえ、これを支持してるアノ「ばか皆よろ」みたいなのも散見される。

>国民向けの対策を多く打ち出していかないと自民党が過半数を上回ることはしばらく無さそうです。
 まあ自民党にお灸をすえる意味では其の方がいいのですが。

今の体制を見てると国民向けと何? としか判らない生き物だらけだと思います。
だからもう少しお灸をすえて下野寸前或いは下野させた方が良いと思ってます。

>こんな人達をずっと信用してきた国民はかなりアホだと思います。
 まあ私はだいぶ前からそう思っていましたがw

私も同様でした、この件に関しては縁側でお互い意見を言ってきましたね。
アノ安部支持のアホには何時も驚き呆れてましたが(^▽^)

>スマホアプリで速読、と左手を使って文字を書いたり箸を使って右脳を刺激する事もやっています。

これはよい方法ですね、でも左手で何かをする!? 難しいです( ゚Д゚)

>昔のことですし嫌なことは穿り返されたくなかったので知らないフリをしているだけだったかと思います。
 私はそれでも良かったのですが一応謝っておきたかったもので。

あの時の51さんはボソボソ削除でカナリ神経が病んでいたと思います。
その腹いせ!?^^ 八つ当たりみたいに私とビンさんに絡んできましたね!
ビンさんは謝る筋合いはなかったと思います、おかしかったのは51さんの方だったから!!!

>考えてみれば私もつまらないことで意固地になっていたようにも思いましたし。

意固地にはなってなかったですよ! 当然の疑問を柔らかく言っただけです!
悪かったのはハッキリ言います、あの時は51さんです、でもあのような対応ビンさんは流石です(^^)

アンさん 元気かな~~~~~~!? 

通報 ...