岐路亡羊さん
>こいつらは国民が懸命に働きその対価としてお金を得てると言う感覚が無い!極々当たり前に己等の懐に金が舞い込んでくる、チト悪知恵を働かせれば裏金と言う金も入ってくる!言う長年の悪習での感覚しか持ち合わせていない!!!
其のとおりだと思います。
そもそもなぜ議員になるのか総理も入れて全く分かってない人が多すぎる気がします。
国民に選ばれ議員になり与党に慣れば何をやってもいいんだと勘違いしているフシがあります。
自民党は特にそうですよね、過半数単独の与党のときだと国民が反対している政策でもどんどん勝手に決めてしまいますし国民が求めている事はなかなかやろうとしません。
国のために働くのは当たり前ですが国民のために働くのも当たり前のはずなのですが二の次ってい言うことが多かったですね。
結局こう言う勘違い野郎が多くなったのも国民が自民党に与党を長くヤラせすぎた藤野もあるかと思います。
先生先生とすり寄ってくるバカ者共も多いから余計勘違いしますし。
>だからもう少しお灸をすえて下野寸前或いは下野させた方が良いと思ってます。
いまの自民党の態度だとまず国民の支持は得られないでしょう。
野党に落ちる可能性も全くゼロではないでしょうね。
>アノ安部支持のアホには何時も驚き呆れてましたが(^▽^)
安倍さんの時はいつまでこの政権が続くんだと思ってました。
ただ最後があんな結果になるとは思っていませんでしたが。
>でも左手で何かをする!? 難しいです( ゚Д゚)
なんでもいいと思いますよ。
岐路亡羊さんは野球が好きなので左手でボールでマトに当てるとか?
箸とか書くことだと指も使うので脳にもいいのですが。
>おかしかったのは51さんの方だったから!!!
たしかに少しおかしかったですね。
今考えれば相手にせずに受け流せばよかったと思っています。
>アンさん 元気かな~~~~~~!?
元気だと思います。
しかしいまだに東北に自身があるのでちょっと心配ですね。
そういえば先生ものすごいSPを導入しましたね。
普通に高級車が買えてしまう価格ですw
次元が違うと言っている人がいましたが其のとおりだと思いました。
私ならそんなSP買うということすら思いつきません。
私だったらクルマとプロジェクターを買い替えますw